Главная => Новости => Арсенал - Урал. Екатеринбуржцы вышли в финал Кубка России

Арсенал - Урал. Екатеринбуржцы вышли в финал Кубка России

Футбол | 15.05.2019 19:00 | Автор: Лютый Иван | Источник: sport5online

Завершился ответный полуфинальный матч Кубка России между Арсеналом и Уралом, в котором команды не выявили победителя - ничья 2:2.

Кубок России
Полуфинал
Ответный матч

Арсенал (Тула) - Урал (Екатеринбург) 2:2 (0:2)
Голы:
Бикфалви, 2 (0:1), Эль-Кабир, 24 (0:2), Ароян, 58 (АГ) (1:2), Мирзов, 67 (2:2)
Нереализованный пенальти: Эль-Кабир, 23
Удаление: Бикфалви, 35
Стадион:
"Арсенал" (Тула, Россия)
Главный арбитр:
Сергей Карасёв (Москва, Россия)
Матч завершён.
Первый матч: 0:1


Составы:
Арсенал: Нигматуллин, Альварес, Коне (Аджоев 73), Беляев, Комбаров, Костадинов, Бакаев, Лесовой, Горбатенко, Ткачёв, Мирзов.
Урал: Годзюр, Меркулов, Ароян, Кулаков, Фидлер (Брызгалов 90+1), Емельянов, Араторе (Ильин 46), Егорычев (Бавин 78), Эль-Кабир, Бикфалви, Погребняк.

Уже в самом дебюте встречи гости вышли вперёд: Павел Погребняк сделал скидку в штрафную на Эрика Бикфалви, который прошёл вперёд и с острого угла поразил ворота Артура Нигматуллина - 0:1! На 6-й минуте Резиуан Мирзов прошёл по флангу и заработал штрафной, но с подачей Сергея Ткачёва гости легко справились.На 8-й минуте Марко Араторе подавал угловой, но Бакари Коне выиграл верховую борьбу у Погребняка. На 10-й минуте Вараздат Ароян наносил удар головой, но Нигматуллин вытащил мяч из под перекладины. На 14-й минуте Артём Фидлер выиграл подбор после подачи углового, но пробил выше ворот. На 16-й минуте Бикфалви хорошим пасом вывел Араторе один на один с Нигматуллиным, но тому не удалось перебросить вратаря Арсенала. На 18-й минуте Погребняк бил с острого угла, но мяч от Максима Беляева ушёл на очередной угловой. На 23-й минуте после удара головой в исполнении Бикфалви мяч попал в руку Беляеву и главный арбитр после консультаций указал на "точку": Отману Эль-Кабиру не удалось переиграть Нигматуллина, но первым на добивании был именно марокканец, который и послал мяч в сетку - 0:2! На 26-й минуте Зелимхан Бакаев ворвался в штрафную, обвёл защитника и пробил в ближний угол, но Ярослав Годзюр поймал мяч. На 30-й минуте Игорь Горбатенко пробил из-за пределов штрафной в ближний угол, но Годзюр в падении отбил мяч. На 35-й минуте Бикфалви не успел к мячу и наступил на ногу Бакаеву за что был удалён с поля прямой красной карточкой. На 38-й минуте Ткачёв мощно пробил с линии штрафной, но Годзюр был на месте. На 40-й минуте Виктор Альварес прошёл по левому флангу, сместился в центр и пробил с радиуса штрафной, но мяч прошёл выше ворот. На 42-й минуте Ткачёв наносил удар с района 11-ти метровой отметки, но Годзюр поймал мяч. Минуту спустя Горбатенко решился на дальний удар, но Годзюр намертво забрал мяч. На последней минуте основного времени первого тайма Ткачёв мощно пробил со штрафного, но в створ ворот не попал.

На 48-й минуте Горбатенко наносил удар низом, но попал в защитника. На 54-й минуте Георги Костадинов сместился в центр и пробил с радиуса штрафной, но мяч ушёл в сторону от ворот. На 58-й минуте хозяева сократили отставание в счёте: Даниил Лесовой вошёл в штрафную по правому флангу и прострелил во вратарскую, откуда Вараздат Ароян головой срезал мяч в собственные ворота - 1:2! На 60-й минуте Мирзов пробил с линии штрафной, но мяч прошёл выше ворот. На 64-й минуте после многоходовой комбинации Лесовой наносил дальний удар, но мяч прилетел точно в руки Годзюру. А на 67-й минуте хозяева сравняли счёт: Бакаев дошёл до штрафной и пробил по воротам, но попал в Арояна, Мирзов подхватил мяч, обыграл защитника и точно пробил в дальний угол - 2:2! На 71-й минуте Эль-Кабир дошёл до лицевой линии и подал в штрафную, но никто из его партнёров по команде не дотянулся до мяча. На 73-й минуте Бакаев принял мяч перед штрафной, качнул защитника и пробил в дальний угол, но мяч, задев штангу, ушёл за пределы поля. На 75-й минуте Горбатенко хлёстко пробил из-за пределов штрафной, но Годзюр поймал мяч. Минуту спустя Годзюр выбежал за пределы штрафной и выбил мяч прямо на Ткачёва, который не попал по пустым воротам. На 79-й минуте Роман Емельянов отработал в обороне и выбил мяч из под ног Бакаева. На 83-й минуте Бакаев наносил удар из-за пределов штрафной, но мяч попал в Беляева и прошёл рядом со штангой. На 89-й минуте после розыгрыша углового последовал прострел в штрафную, откуда Ткачёв мощно пробил в касание, но попал в Емельянова.

Несмотря на игровое преимущество во втором тайме, не удалось Арсеналу отыграть четыре мяча, и в финал Кубка России вышли футболисты екатеринбуржского Урала.


Sport5online
[В]Контакте
Facebook
Все

Анонсы