Главная => Новости => Аталанта - Венеция. Хет-трик Пашалича помог хозяевам полям уверенно победит...

Аталанта - Венеция. Хет-трик Пашалича помог хозяевам полям уверенно победить

Футбол | 30.11.2021 20:24 | Автор: Владислав Чернов | Источник: sport5online

Закончился матч 15 тура Серии А между командами Аталанта и Венеция, трижды в игре забил Пашалич, однажды отличился Копмейнерс, итог 4:0.

 

Чемпионат Италии
Серия А
15-й тур

Аталанта (Бергамо) - Венеция (Венеция) 4:0 (2:0)
Голы: Пашалич, 7 (1:0), Пашалич, 12 (2:0), Копмейнерс, 57 (3:0), Пашалич, 68 (4:0)
Стадион: "Атлети Адзурри д’Италия" (Бергамо, Италия)
Главный арбитр: А. Санторо (Италия)
Матч окончен.

     

Составы:
Аталанта:
Муссо, Паломино, Демираль (Скалвини, 76), Джимсити (Толои, 90), Песселья, Пессина (Де Рон, 62), Копмейнерс, Хатебур, Пашалич, Муриэль (Пикколи, 77), Иличич (Миранчук, 77).
Венеция: Ромеро, Маццоккки (Чрнигой, 46), Кальдара, Чеккарони, Хапс (Шнегг, 71), Ампаду, Тессманн, Бузио (Перец, 58), Кьюин (Араму, 58), Анри, Йонсен (Свобода, 71).

На первой минуте Бузио попробовал удивить хозяев точным ударом под перекладину, но Муссо уверенно отразил попытку. Уже на 7-й минуте Пашалич воспользовался пасом Иличича и пробил точно в угол ворот Ромеро, 1:0. Не успели гости собраться с силами и получили второй гол уже через пять минут - Муриэль разрезал передачей оборону Венеции и снова Пашалич точно выстрелил в дальний угол, 2:0. На 18-й минуте Кьюин с дальней дистанции попытался словить Муссо на выходе с ворот, однако мяч улетел возле штанги. Анри через три минуты не попал в офсайдную ловушку и ближний угол нанес удар - Муссо с проблемами, но с такой задачей справился. На 30-й минуте Копмейнерс решил пробить издали, но пару метров над воротам пролетел мяч. На 43-й минуте Песселья получил мяч после зрячей передачи на краю штрафной и нанес удар в левый угол ворот, но точно в Ромеро. Перерыв, 2:0.

На 51-й минуте Пашалич замахнулся на хет-трик, но вратарь гостевой команды переправил мяч в штангу. На 55-й минуте уже Иличич угрожал воротам Ромеро, спас ситуацию оборонец Венеции, который вынес сферу с ленточки. А вот Копмейнерс своим шансом сумел воспользоваться на 57-й минуте, удар в касание из-за пределов штрафной стал точным, 3:0. Муриэль на 62-й минуте прорвался к владениям Ромеро и пульнул в стойку, не повезло форварду. Зато Пашалич на 68-й минуте таки добился своего хет-трика, передача от Муриэля была вовремя и точная, 4:0. На 70-й минуте Чрнигой отвоевал себе место в штрафной и нанес удар, который прошел чуть выше ворот. Миранчук, который появился на поле на 77-й минуте, спустя десять минут получил шанс для взятия ворот, но его выстрел рядом со штангой улетел. Итог - 4:0, легка победа Аталанты.

Таким образом, коллектив Гасперини приблизился к 3-ей позиции в Серии А, Венеция осталась на 16-й позиции.

 

 


Sport5online
[В]Контакте
Facebook
Все

Анонсы