Главная => Новости => Атлетик Б – Реал Мадрид. Голы Бензема и Крооса принесли "сливочным" три очк...

Атлетик Б – Реал Мадрид. Голы Бензема и Крооса принесли "сливочным" три очка

Футбол | 23.01.2023 09:24 | Автор: Поляков Максим | Источник: sport5online

Голы Карима Бензема и Тони Крооса помогли мадридскому Реалу победить Атлетик из Бильбао в гостях.

Чемпионат Испании
Примера
18-й тур

Атлетик (Бильбао) – Реал (Мадрид) 0:2 (0:1)
Голы: Бензема, 24 (0:1), Кроос, 90 (0:2)
Стадион:
"Сан-Мамес" (Бильбао)
Главный судья:
Хосе Санчес Мартинес (Испания)
Матч окончен.

Составы:
Атлетик
: Симон,Де Маркос, Паредес, Вивиан, Берчиче, Ойер Заррага (Эррера, 67), Весга (Р. Гарсия, 86), Н. Уильямс, Сансет (Гурусета, 67), Беренгер (Муньяин, 67), И. Уильямс.
Реал: Куртуа, Менди, Милитао, Рюдигер, Начо, Камавинга, Вальверде, Себальос (Кроос, 85), Асенсио (Модрич, 73), Винисиус (Родриго, 83), Бензема.

На шестой минуте Ферлан Менди с левого края сделал передачу на линию штрафной, откуда Карим Бензема пробил выше перекладины. На десятой минуте после розыгрыша углового и последовавшего заброса в штрафную - Айтор Паредес пробил в угол, но Тибо Куртуа среагировал и спас свою команду от гола. На 15-й минуте Нико Уильямс увидел открывание партнера в штрафной и выполнил заброс, но Начо сыграл выше всяких похвал и выибил игровой снаряд в аут. На 16-й минуте Нико Уильямс оставил не у дел Камавингу и пальнул с дуги штрафной, Куртуа прыгал, но игровой снаряд прошел рядом со штангой, и неизвестно, тащил бы голкипер, пойди мяч в створ. На 22-й минуте Иньяки Уильямс получил мяч в штрафной, рванул до лицевой и уже практически с нулевого угла бил мимо падавшего Куртуа, но угодил в сетку с внешней стороны. На 24-й минуте Федерико Вальверде забросил к вратарской, там Марко Асенсио сбросил под удар Бензема, и форвард в касание поразил цель - 0:1. На 30-й минуте Винисиус получил мяч перед штрафной и выстрелил по воротам, прямо в руки Унаи Симону. На 38-й минуте корнер заработали баски, но мадридцы без труда от него отбились.

На 52-й минуте баски заработали угловой, но ничего опасного из него хозяевам выжать не удалось. На 55-й минуте "львы" провели неплохую позиционнцю атаку, но завершили ее лишь угловым, да то, неопасным. На 59-й минуте Начо расстреливал с угла вратарской, но первый удар принял на себя защитник, мяч снова отскочил к Начо, но с повторным ударом справился уже Симон, а третий Начо помешал нанести уже защитник. На 66-й минуте Марко Асенсио пости от правого угла вратарской бил в дальний угол, но игровой снаряд прошел в сантиметрах от боковой стойки. На 69-й минуте после навеса с левого края Нико Уильямс бил почти от линии вратарской, но послал игровой снаряд сильно мимо створа. На 75-й минуте еще один угловой в исполнении басков получился беззубым. На 77-й минуте Иньяки Уильямсу удалось добить мяч в сетку после углового, но этот гол засчитан не был, из-за положения вне игры. На 80-й минуте после подачи корнера Паредес головой подрезал сферу вдоль ворот, но там никто не сумел подставить ногу, дабы завершить атаку голом. На 90-й минуте Вальверде сделал пас в штрафную на Родриго, тот отдал на дугу штрафную, где Тони Кроос классным ударом положил сферу в нижний угол, постави точку в матче.

Мадридский Реал обыграл на выезде Атлетик из Бильбао и сохранил отставание от лидера таблицы в три очка.


Sport5online
[В]Контакте
Facebook
Все

Анонсы