Главная => Новости => БАТЭ - Сараево. Команды не выявили победителя

БАТЭ - Сараево. Команды не выявили победителя

Футбол | 15.08.2019 19:12 | Автор: Поляков Максим | Источник: sport5online

Завершился ответный матч третьего квалификационного раунда Лиги Европы между БАТЭ и Сараево, в котором была зафиксирована нулевая ничья.

Лига Европы
3-й квалификационный раунд
Ответный матч

БАТЭ (Беларусь) - Сараево (Босния и Герцеговина) 0:0 (0:0)
Стадион:
"Борисов-Арена" (Борисов, Беларусь)
Главный арбитр:
Кевин Блом (Гауда, Нидерланды)
Матч завершён.
Первый матч:
2:1


Составы:
БАТЭ: Чичкан, Риос, Волков, Симович, Филипович, Бага, Яблонский, Драгун (Берёзкин 90+2), Мукам (Туоминен 68), Скавыш (Дубайич 79), Стасевич.
Сараево: Ковачевич, Летич, Шербечич, Лазич, Хебибович, Джоканович (Мустафич 33), Гаврич (Миланович 73), Велкоски, Шишич, Ханджич, Татар (Ахметович 56).

На 5-й минуте встречи Крсте Велкоски подавал угловой в центр штрафной, откуда в борьбе с защитниками наносил удар Небойша Гаврич, но мяч до ворот так и не долетел. На 8-й минуте Велкоски пробил по воротам из-за штрафной, но вышло очень неточно. На 12-й минуте Гаврич подавал угловой, но никто из партнёров по команде до мяча не добрался. На 16-й минуте Эрвен Мукам нанёс удар по воротам, но вышло неточно. Две минуты спустя Алексей Риос нанёс прямой удар со штрафного, но мяч попал в "стенку". На 20-й минуте уже Велкоски наносил удар по воротам, но защитники приняли его на себя. На 25-й минуте Евгений Яблонский пробил из-за пределов штрафной, но мяч улетел в сторону от ворот. На 32-й минуте после подачи углового Максим Скавыш наносил удар головой, но в створ ворот не попал. Минуту спустя уже Мукам завершал атаку, но снова не попал в створ. На 39-й минуте после подачи углового вышедший на замену Ален Мустафич пробил по воротам, но в створ не попал. На 41-й минуте Анел Хебибович пробил по воротам, но Антон Чичкан перевёл мяч на угловой.

На 48-й минуте Хебибович с правого фланга сместился в центр и пробил в ближний угол, но мяч прошёл выше ворот. На 51-й минуте Скавыш ушёл от Хебибовича, вошёл в штрафную, но его передачу в прыжке перехватил Владан Ковачевич. На 57-й минуте Игорь Стасевич пробил под перекладину из-за пределов штрафной площади, но Ковачевич перевёл мяч на угловой. На 63-й минуте после подачи углового в исполнении Стасевича Захар Волков бил по воротам, но попал в защитника Сараево. На 65-й минуте после подачи Стасевича Слободан Симович наносил удар, но мяч прошёл выше ворот. Две минуты спустя Велоски нанёс дальний удар, но Волков блокировал его. На 71-й минуте Велкоски с левого фланга подавал в штрафную, где Боян Летич принял мяч, но его удар пришёлся в Волкова. На 74-й минуте Велкоски бил в касание после передачи от Хебибовича, но вышло слишком слабо, чтобы доставить проблем Чичкану. На 76-й минуте уже Стасевич пробил из-за пределов штрафной, но Ковачевич спокойно забрал мяч. На 79-й минуте после розыгрыша углового последовала подача в штрафную, но Чичкан кулаками выбил мяч. На 82-й минуте Ален Мустафич скатил мяч под удар Велкоски, но тот отправил мяч на трибуну. Минуту спустя Станислав Драгун сместился с фланга в центр и пробил в ближний угол, но Ковачевич забрал мяч. На 87-й минуте после подачи Стасевича Драгун наносил удар головой, но мяч полетел слишком высоко. На 89-й минуте после подачи с правого фланга Велкоски выиграл борьбу у Риоса и пробил в левый угол, но мяч прошёл рядом со штангой. Уже на последней минуте матча после подачи Слободана Милановича Дарко Лазич бил по воротам, но Чичкан кулаками сумел выбить мяч в сторону.

Не сумели команды порадовать болельщиков забитыми мячами и по итогам двух встреч в следующий раунд вышли футболисты БАТЭ, в котором сыграют с казахстанской Астаной.


Sport5online
[В]Контакте
Facebook
Все

Анонсы