Главная => Новости => Бавария - Олимпиакос. Хозяева одержали уверенную победу и досрочно вышли в ...

Бавария - Олимпиакос. Хозяева одержали уверенную победу и досрочно вышли в плей-офф

Футбол | 06.11.2019 21:00 | Автор: Поляков Максим | Источник: sport5online

Завершился матч четвёртого тура группового этапа Лиги Чемпионов между Баварией и Олимпиакосом, в котором хозяева одержали победу со счётом 2:0.

Лига Чемпионов
Групповой этап
4-й тур

Бавария (Германия) - Олимпиакос (Греция) 2:0 (0:0)
Голы:
Левандовски, 69 (1:0), Перишич, 89 (2:0)
Стадион:
"Альянц-Арена" (Мюнхен, Германия)
Главный арбитр:
Павел Рачковски (Варшава, Польша)
Матч завершён.


Составы:
Бавария: Нойер, Алаба, Киммих, Павар, Дэвис, Гнабри (Перишич 88), Мартинес, Горецка (Толиссо 82), Мюллер, Коман (Коутиньо 90+1), Левандовски.
Олимпиакос: де Са, Мерия, Элабделлауи, Цимикас, Семеду, Гильерме, Камара, Бухакалис (Вальбуэна 71), Каштелу (Эль-Араби 79), Ранджелович (Масурас 61), Герреро.

На третьей минуте матча Назар Ранджелович отдал неплохой разрезающий пас в штрафную, но Мануэль Нойер вовремя вышел из ворот и мяч перехватил. На 5-й минуте Томас Мюллер упал после контакта с защитником в чужой штрафной, но свисток главного арбитра промолчал. Минуту спустя Леон Горецка мощно пробил по воротам из-за пределов штрафной, но Жозе де Са в прыжке отбил мяч. На 12-й минуте Горецка снова получил мяч около штрафной и плотно пробил, но мяч пролетел намного выше ворот. Две минуты спустя Горецка прострелил в штрафную, но мяч был выбит на угловой, из которого выгоды извлечь хозяева не смогли. На 17-й минуте Ранджелович получил мяч в штрафной и пробил, но мяч прошёл рядом со штангой. На 19-й минуте Серж Гнабри подал в штрафную, но де Са хорошо сыграл на перехвате и мяч забрал. На 25-й минуте Роберт Левандовски получил мяч в штрафной, но удар вышел слишком слабым, чтобы доставить проблемы де Са. На 27-й минуте Йозуа Киммих дважды подавал угловой, но гости справились с подачами. На 32-й минуте Альфонсо Дэвис выиграл отскок около чужой штрафной и сходу пробил, но попал в защитника. На 34-й минуте уже де Са вступил в игру и перевёл мяч на угловой после удара Кингсли Комана. Минуту спустя в ходу второй волны атаки Мюллер пробил в ближний угол с правого края штрафной, но де Са спас свою команду. Уже на последней минуте основного времени первого тайма после подачи Киммиха на ближнюю штангу Бенжамен Павар пробил головой, но мяч попал в штангу.

На 50-й минуте после скидки во вратарскую Горецка наносил удар головой практически в упор, но де Са перевёл мяч на угловой. На 53-й минуте Мигель Герреро вошёл в штрафную, но споткнулся и Нойер забрал мяч. На 57-й минуте после подачи в штрафную Гнабри пробил головой, но мяч прошёл над перекладиной. На 59-й минуте после разрезающей передачи Гнабри плотно пробил по воротам, но де Са отбил мяч. На 63-й минуте Мохамед Камара хлёстко пробил из-за штрафной, но в створ ворот не попал. На 69-й минуте футболисты Баварии открыли счёт: Комант отдал хороший пас в штрафную на Левандовски, тот обработал мяч и точно пробил в нижний угол - 1:0! На 71-й минуте после прострела Гнабри с левого фланга Коман едва не замкнул передачу, но мяч скакнул перед ногой французского нападающего и тот пролетел мимо. На 73-й минуте после подачи углового мяч был выбит на Дэвиса, но его удар сходу был неточен. На 84-й минуте Гнабри отдал пас на правый край на Киммиха, тот с острого угла бил в дальнюю "девятку", но попал в защитника. На 89-й минуте футболисты Баварии забили второй мяч: Коман отдал пас на левый фланг на Корентина Толиссо, тот прострелил в штрафную, откуда вышедший на замену Иван Перишич отправил мяч точно под перекладину - 2:0!

Уверенную победу одержали футболисты Баварии и со стопроцентным результатом после четырёх игр досрочно вышли в плей-офф Лиги Чемпионов.


Sport5online
[В]Контакте
Facebook
Все

Анонсы