Главная => Новости => Бразилия - Эквадор. Команды разошлись миром

Бразилия - Эквадор. Команды разошлись миром

Футбол | 27.06.2021 23:54 | Автор: Лютый Иван | Источник: sport5online

Закончилась игра Кубка Америки между национальными сборными Бразилии и Эквадора, итоговый счет 1:1.

 

Кубок Америки
5 тур
Группа B

Бразилия – Эквадор 1:1 (1:0)
Голы: Милитао, 37 (1:0), Мена, 53 (1:1)
Стадион: "Педру Людовико" (Гояния, Бразилия)
Главный арбитр: Тобар Варгас (Чехия)

Матч окончен.

     


Составы:Бразилия: Алиссон, Ренан Лоди (Данило, 49), Милитао, Маркиньос, Эмерсон, Пакета (Рибейро, 78), Фабиньо, Луис (Каземиро, 63), Эвертон (Ричарлисон, 78), Фирмино (Винисиус, 63), Барбоза.
Эквадор: Галиндес, Пресиадо, Арболеда, Паласиос (Плата, 72), Хинкапи, Кайседо (Мена, 17), Мендез, Франко, Эступинан, Пресьядо (Пинейда, 84), Валенсия (Кампана, 83).

На 2-й минуте Кайседо никто его не накрывал и он спокойно издали нанес классный удар по центру ворот, но кипер лекго справился. На 4-й минут Эступинан получил пространство для удара издали, однако ему не хватило точности и мяч просвистел мимо штанги. Кайседо на 9-й минуте получил неприятную травму, но все же смог продолжить игру. На 11-й минуте Валенсия пробил с неплохой позиции, но в створ не смог попасть. На 20-й минуте крутой шанс потратил Барбоза, кипер Эквадора выручил. Шанс Пакета на 28-й минуте успешно заблокирован защитой. Пас Эвертона на 37-й минуте на Милитао стал голевым, игрок Реала точно пробил в нижнюю часть ворот, 1:0. Эквадор в конце тайма принялся за возврат ничейного счета, но нарвался на офсайд Паласиоса. Три доп.минуты пролетели быстро и перерыв, 1:0.

На 51-й минуте Пресиадо пробил с линии ворот, но удар не стал большой угрозой для вратаря. Черех две минуты Мена забил после того как скидку головой ему сделал Валенсия, 1:1. На 67-й минуте Винисиус смог нанести удар после навеса, будучи близко от ворот, но пробил чуть мимо правой штанги. На 80-й минуте Мена остановился и пробил с линии штрафной под перекладину, но Алиссон отразил угрозу, сделав сэйв. На 88-й минуте Кампана пробил головой, но попытка далеко от правой штанги улетела. Итоговый счет 1:1.

Обе команды продолжили выступление на турнире благодаря ничейному счету.

 

 


Sport5online
[В]Контакте
Facebook
Все

Анонсы