Главная => Новости => Черчесов: "Чем бы сборной России вчера помог Бакаев?"

Черчесов: "Чем бы сборной России вчера помог Бакаев?"

Футбол | 10.09.2019 14:54 | Автор: Владислав Чернов | Источник: sport5online

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов в эфире канала "Россия 24" рассказал, почему не дал шанс полузащитнику Спартака Зелимхану Бакаеву.

Почему ему не дал шанс Бакаеву? Он начал сезон здорово, но, увы, не продолжил. Вот Комличенко второй раз приехал в сборную совершенно другой, он стал намного лучше понимать наши требования. Да и чем бы помог Бакаев вчера? Соперник выставил 5-4-1, он в этой ситуации ничего не сделает. Надо дождаться правильного момента, когда Бакаев будет по-настоящему готов. Если бы я выпустил Зелимхана, и тот бы неважно сыграл, вы бы спросили, а почему выпустил.

Качество игры с Казахстаном? Настрой игроков был правильный, другое дело, что около штрафной надо быть более расторопным и смышленым. Таких игр, как вчера, у нас еще будет много. Плюс время поджимало: мы провели только 2 полноценные тренировки, за такое время сложно поставить позиционную игру. Нехватка времени дала о себе знать.

Почему с Шотландией сыграли футболисты Сочи и Ахмата? Мы же сборная России, правильно? Чечня — Россия, Сочи — тоже. Иногда нас не понимают: игрок не проявляет себя в клубе, но мы знаем, как его использовать. Мы готовились конкретно к Шотландии и Казахстану, и состав набирали под них. Кудряшов только что в Турции играл, сейчас основной игрок в Сочи, хорошо себя проявляет. Другое дело Сутормин — перешел из Оренбурга в Зенит — и нет его в сборной. Ты должен проявлять себя, а не просто числиться в топ-клубе", - заявил Черчесов.


Sport5online
[В]Контакте
Facebook
Все

Анонсы