Главная => Новости => Червиченко: "Кокорин — просто ходячий инвалид по полю"

Червиченко: "Кокорин — просто ходячий инвалид по полю"

Футбол | 26.06.2021 16:42 | Автор: Васильев Дмитрий | Источник: sport5online

Бывший президент Спартака Андрей Червиченко высказался о возможном возвращении в РПЛ нападающего Фиорентины Александра Кокорина.

"Кокорин в Фиорентине просто не играл. Я специально напрягся, посмотрел матчи с его участием. Слушайте, ну это просто ходячий инвалид по полю. Мне кажется, в России больше сумасшедших нет. Вряд ли кто-то его возьмет. Максимум на реабилитацию. Если кто-то из сумасшедших даст ему 600 тысяч долларов зарплату, это будет команда нервнобольных. 30-летний человек, который находится вообще не в кондициях. Да кому он нужен? У Кокорина о себе неадекватное мнение — ему кажется, что он футболист. Его запросы никак не коррелируются с его потенциалом и возможностями. Никто не захочет выкидывать на него деньги.

Этот игрок функционально никому не нужен. Лечить его и платить ему же зарплату — смысла нет. Платить ему за то, что он не хочет играть? Дотюремный Кокорин по показателям сейчас бы мог спокойно поиграть еще 2-3 года в Химках, Ростове и так далее. Сейчас же это просто выбрасывание денег. Все прекрасно понимают, что покупка Кокорина — это медиа составляющая. Правда, толку от этого нет никакого",- цитирует Червиченко "Спорт-экспресс".


Sport5online
[В]Контакте
Facebook
Все

Анонсы