Главная => Новости => Динамо Киев - Вильярреал. "Желтая субмарина" уверенно переиграла киевлян

Динамо Киев - Вильярреал. "Желтая субмарина" уверенно переиграла киевлян

Футбол | 11.03.2021 20:30 | Автор: Кажемихин Василий | Источник: sport5online

Финишировал матч 1/8 финала Лиги Европы между командами Динамо Киев и Вильярреал, гости спокойно победили со счетом 0:2, у хозяев даже не получилось пробить в створ ворот за весь матч.


Лига Европы
1/8 финала

Динамо (Киев) – Вильярреал (Вильярреаль) 0:2 (0:1)
Голы: Торрес, 30 (0:1), Альбиоль, 52 (0:2)
Стадион:
НСК "Олимпийский" (Киев, Украина)
Главный арбитр:
Майкл Оливер (Англия)
Матч окончен.


Составы:
Динамо Киев: Бущан, Миколенко, Сирота, Забарный, Кендзера, Шапаренко, Сидорчук, Буяльский, Цыганков, Беседин, Родригеш.
Вильярреал: Рулли, Торрес (Мори, 46), Альбиоль, Фойт, Чуквезе, Парехо, Капу, Тригерос, Педраса, Морено, Алькасер.

Первый хороший момент создали гости, они произвеи угловой и удар в одно касание от Тригероса пролетел возле штанги Бущана. Попытка Педрасы через две минуты также не завершилась успехом. На 8-й минуте Родригеш завесил с фланга, Цыганков завершал пас и пробил немного выше створа ворот. Сидорчук сегодня первым получил желтую карточку от Майкла Оливера за срыв атаки Вильярреала. Снова Тригерос на 16-й минуте угрожал воротам Бущана и кипер Динамо выручил свою команду. Активность Виталия Буяльского на 18-й минуте присекли гости. Опасно атаковали футболисты Динамо на 21-й минуте, но Родригеш слишком жестко встретился с кипером гостей. Пас Чуквезе на Морено на 30-й минуте не стал голевым. Зато следующая атака "желтой субмарины" завершилась для них удачно: скидка на Морено прошла, потом испанец прострелил во вратарскую мимо Бущана и Пау Торрес просто замкнул этот пас, 0:1. Прострел от Миколенко на 36-й минуте уверенно забрал Рулли; Динамо в атаке в первом тайме не впечатлило. Родригеш под занавес тайма мог сравнять счет, но точности удару не хватило. 0:1 после первого тайма.

Вильярреал забрал мяч себе в контроль в начале первого тайма. Снова подвела киевлян игра на стандартах, от удара Морено спастись получилось, но уже добивание Альбиоля отбить не вышло, 0:2 на 52-й минуте. Шапаренко взял на себя инициативу спустя три минуты и пробил возле ворот. Буквально в следующей атаке Бущан справился с опасным ударом. Цыганков решил протащить мяч на 66-й минуте к воротам, но успеха в его ударе не последовало на 66-й минуте. 73-ая минута запомнилась ударом Карлоса Бакки, его забег и удар с большим трудом остановил Георгий Бущан. Цыганков снова метил в угол ворот на 81-й минуте, но похоже сегодня был не киевский вечер. Замены в конце встречи не привели к изменению счета.

Таким образом команда Вильярреал создала себе отличное преимущество пере ответной встречей Лиги Европы, Динамо сможет пройти дальше только благодаря чуду.


Sport5online
[В]Контакте
Facebook
Все

Анонсы