Главная => Новости => Джанер Эркин: "Де Бур разрушил мою карьеру"

Джанер Эркин: "Де Бур разрушил мою карьеру"

Футбол | 25.05.2020 00:18 | Автор: Владислав Чернов | Источник: sport5online

Бывший защитник московского ЦСКА Джанер Эркин обвинил в своем провале в миланском Интере экс-наставника "нерадзурри" Франка де Бура.

Джанер Эркин перешел в Интер из Фенербахче в 2016 году. Он не сыграл за миланцев ни одного матча и позднее был отдан в аренду в стамбульский Бешикташ, за который он сейчас и выступает.

"Я думал, что совершаю большой шаг в карьере, что я смогу регулярно играть, завоевывать трофеи и завоюю любовь фанатов Интера. Я не хотел уходить из Интера, даже когда ушел Роберто Манчини. Но отношение Франка де Бура ко мне было ужасным. Он относился ко мне как к тинейджеру, которого перевели из молодежной академии. Это было недопустимо.

Манчини наигрывал меня перед началом сезона, он верил в меня, и мне было грустно, когда он ушел. Отношение, которое я получил от де Бура, было неуважительным, он разрушил мою карьеру своим отношением.

Я так и не понял, почему де Бур ко мне так относился. Я не входил в его планы с первого дня, как он приехал в Италию. Он оставил меня вне заявки на последний предсезонный матч, а затем даже не допускал к тренировкам с основой. Я должен был тренироваться отдельно.

Думаю, он пытался заставить меня чувствовать разозленным, чтобы я ушел. Не могу этого объяснить. Все знали, что за человек де Бур, поэтому до сих пор не могу понять, как ему удалось попасть в такой клуб, как Интер", - приводит слова Джанера Эркина "FCInterNews.it".


Sport5online
[В]Контакте
Facebook
Все

Анонсы