Главная => Новости => Джикия: "На таблицу стоит смотреть только после 30-го тура "

Джикия: "На таблицу стоит смотреть только после 30-го тура "

Футбол | 30.08.2020 01:12 | Автор: Кажемихин Василий | Источник: sport5online

Защитник Спартака Георгий Джикия прокомментировал победу над Арсеналом (2:1), которая помогла московской команде подняться на 1-е место в таблице РПЛ.

"Победа — самое главное. Хорошее впечатление, хорошие эмоции, с хорошим настроением сейчас поеду в сборную. В Новогорске меня уже ждут. Сказали, что столовая ещё открыта. Всегда приятно выигрывать, эмоции от первого места хорошие. Я много раз говорил, что не стоит сейчас смотреть на таблицу, потому что все подсчеты будем делать после 30-го тура. Все рады тому, что выиграли. Обидно, что игра получилась скомканной, пропустили со стандарта, но главное — победа.

Мы больше не забиваем со спорных моментов, поэтому нет никаких разговоров по судейству. Не хочу на этом акцентировать внимание. Опять же говорю, что не хочу комментировать судейство, я с уважением отношусь к нему. Приезжали ли для объяснений по VAR? Нет. Ситуацё нормально. Не хочу вдаваться в подробности и комментировать это как-то.

Что изменилось в сравнении с прошлым годом? Когда команда одерживает победы в одной-двух играх, появляется уверенность. Мы немного сыгрались, и это даёт себя знать: мы больше владеем мячом, доминируем. Были достаточно серьёзные противники: и Локомотив был, и Ахмат был, который сейчас всем нервы треплет. Мы делаем свою работу, но впереди у нас еще 24 тура", — цитирует Джикию "Чемпионат.com".


Sport5online
[В]Контакте
Facebook
Все

Анонсы