Главная => Новости => Дзюба заявил, что Федун и Уткин извинялись перед ним

Дзюба заявил, что Федун и Уткин извинялись перед ним

Футбол | 30.07.2020 11:24 | Автор: Лютый Иван | Источник: sport5online

Нападающий Зенита Артем Дзюба вспомнил об извинениях, которые ему принес владелец московского Спартака Леонид Федун.

"Я видел Федуна на турнире в Катаре. "Здрасьте — здрасьте". Потом в шутку он меня попросил: «Не забивай нашим сегодня». Я говорю: "В товарищеских не забиваю". Мы посмеялись и всё. Мне нечего сказать Леониду Арнольдовичу, да и кто я такой, чтобы ему что-то говорить? Он живёт своей жизнью, я своей. У меня нет к нему никакого негатива. Непонимание каких-то вещей – возможно, но негатив я не имею права испытывать. Я не бог и не кто-то ещё. Стараюсь ни о ком плохо не говорить.

За фразу "Дзюба за копейку удавит всех своих родных" он извинился через своих приближённых. Я принял те извинения, он сказал это на эмоциях. Он позже сам понял, что это неправда", - приводит слова форварда "Чемпионат".

Также Артем Дзюба утверждает, что извинялся перед ним за свои слова и известный блогер Василий Уткин.

"Давным-давно я очень любил Уткина. Это был один из любимых комментаторов и журналистов. Когда я только начинал играть, он очень лестно обо мне отзывался. Но его дружба с Георгиевичем (Валерием Карпиным) принесла свои плоды. В какой-то момент он стал нелестно обо мне отзываться. В "Лужниках", когда я ещё в Спартаке играл, Уткин сам ко мне подошёл и сказал: "Я Василий Уткин, ты прости меня, пожалуйста, что я по тебе прохожусь. Иногда меня заносит". Я ответил, что это его право и мнение. Потом он притих. Из-за общения с Германом Ткаченко он пытается как-то Смолова вознести, меня принизить. Это его дело. Я не смотрю и не слушаю Уткина. Его уже понесло не туда. Слишком много злости", - цитирует Дзюбу "Чемпионат".


Sport5online
[В]Контакте
Facebook
Все

Анонсы