Главная => Новости => Экс-президент Ювентуса: "Роналду сказал, что едет к своей матери, а потом з...

Экс-президент Ювентуса: "Роналду сказал, что едет к своей матери, а потом загорает у бассейна"

Футбол | 26.03.2020 09:24 | Автор: Лютый Иван | Источник: sport5online

Бывший президент туринского Ювентуса Джованни Коболли Джильи выступил с критикой в адрес нападающего "Старой синьоры" Криштиану Роналду.

Роналду во время пандемии коронавируса, из-за которой были приостановлены все ведущие футбольные турниры, находится на родной Мадейре (Португалия). Он передумал возвращаться в Италию после того, как узнал о том, что заболел его партнер по команде Даниэле Ругани. Нападающий решил провести время, отведенное под карантин, на своей вилле на Мадейре.

"Сейчас легко критиковать, но со стороны я не понимаю, почему эти игроки (Роналду и Игуаин) покинули Италию. Надеюсь, они как можно скорее вернутся, потому что им будет тяжело возобновить тренировки, потому что нужно еще будет пройти 14-дневный карантин.

В Юве все стало сложнее, когда первым уехал Роналду, который сказал, что едет к своей матери, а затем показывает, как загорает у бассейна. В этот момент была сделана уступка Роналду, а затем Игуаин улетел к своей матери, еще кто-то и ситуация ухудшилась. Это не то, что должно было быть сделано, игроки должны были остаться на карантине в Ювентусе, так же, как и игроки Интера", - приводит слова Джильи "TuttoJuve".


Sport5online
[В]Контакте
Facebook
Все

Анонсы