Главная => Новости => Фиорентина - Сампдория. "Фиалки" добыли волевую победу в игре с "моряками"

Фиорентина - Сампдория. "Фиалки" добыли волевую победу в игре с "моряками"

Футбол | 30.11.2021 20:30 | Автор: Владислав Чернов | Источник: sport5online

Во Флоренции финишировала игра 15 тура Серии А между командами Фиорентина и Сампдория. все голы были забиты в первой половине встречи, итоговый счет 3:1. Александр Кокорин появился на поле на 89-й минуте.

 

Чемпионат Италии
Серия А
15-й тур

Фиорентина (Флоренция) - Сампдория (Генуя) 3:1 (3:1)
Голы: Габбьядини, 15 (0:1), Кальехон, 24 (1:1), Влахович, 33 (2:1), Соттиль, 45 (3:1)
Стадион: "Артемио Франки" (Флоренция, Италия)
Главный арбитр: Ф. Дионизи (Италия)
Матч окончен.

     

Составы:
Фиорентина:
Терраччано, Бираги, Игор, Мартинес, Венути, Дункан (Малех, 78), Торрейра, Бонавентура, Соттиль (Сапонара, 68), Влахович (Кокорин, 89), Кальехон (Ди Стефано, 89).
Сампдория: Аудеро, Берешинский (Драгусин, 71), Феррари (Шабо, 84), Колли, Мурру (Оджелло, 54), Кандрева, Торсби, Силва, Верре (Кьерво, 54), Капуто (Куальярелла, 54), Габбьядини.

В первые минуты преимущество сразу оказалось в ногах "фиалок", лучшим их моментом стал штрафной от Бираги на 5-й минуте, получился у него почти гол. На 10-й минуте свой первый момент не смог использовать Влахович, сферу успел парировать Аудеро. И вот на 15-й минуте по сути первая возможность гостей завершилась голом - Кандрева умело исполнил угловой, а Габбьядини точно пробил головой, 0:1. Влахович на 18-й минуте исполнил штрафной, круглый снаряд после удара не смог угодить в ворота, мимо. На 24-й минуте Соттиль доставил в мяч штрафную гостей, а там уже ждал Кальехон, он и сравнял счет, 1:1. Снова Кальехон на 27-й минуте угрожал воротам, но на этот раз выстрел получился неточным. А вот на 33-й минуте отлично сработала связка Бонавентуры и Влаховича, форвард завершил момент точным попаданием в сетку ударом головой, 2:1. На 40-й минуте Берешинский попробовал свои силы возле ворот Терраччано, попытка завершилась промахом. На 42-й минуте первую желтую карточку в игре получил Габбьядини. А на 45-й минуте Соттиль переиграл кипера гостей и установил счет 3:1. Перерыв.

На 50-й минуте Габбьядини пробил в одно касание в штрафной, но не смог попасть в створ. Еще раз форвард Сампы угрожал воротам "фиалок" уже на 59-й минуте, но кипер снова лучше всех отыграл. На 60-й минуте момент получил Соттиль, но его выстрел разминулся со штангой. Куальярелла на 66-й минуте попытался сократить расстояние в счете, его накрыл оборонец хозяев. Влахович на 71-й минуте переиграл сам себя и не попал по воротам Аудеро. На 84-й минуте Влахович выпрыгнул и нанес удар головой в верхний правый угол, который легко парировал Эмиль Аудеро. В концовке встречи хозяева спокойно довели дело к победе. Итог - 3:1.

Фиорентина в этом сезоне удивляет своей стабильностью, а вот Сампдории сложно даже победить в этом сезоне Серии А, только четыре победы на их счету.

 

 


Sport5online
[В]Контакте
Facebook
Все

Анонсы