Главная => Новости => Франция - Уругвай. "Небесно-голубые" не смогли взять реванш за поражение на...

Франция - Уругвай. "Небесно-голубые" не смогли взять реванш за поражение на мундиале в России

Футбол | 20.11.2018 22:18 | Автор: Васильев Дмитрий | Источник: sport5online

Единственный мяч в этой встрече забил с пенальти Оливье Жиру на 51-й минуте.

Сборные
Товарищеский матч

Франция - Уругвай 1:0 (0:0)
Гол:
Жиру, 51 (п) (1:0)
Стадион:
"Стад де Франс" (Сен-Дени, Париж, Франция)
Главный арбитр: Дамир Скомина (Словения)
Матч окончен.


Составы:
Франция:
Льорис, Павар, Рами, Сако (Кимпембе 46), Менди, Канте, Ндомбеле (Фекир 70), Мбаппе (Товен 36), Гризманн, Матюиди (Н'Зонзи 62), Жиру (Плеа 80)
Уругвай:
Кампанья, М. Суарес, Мендес, Касерес, Лаксальт, Вальверде (де Арраскаэта 60), Весино, Бентанкур, Торрейра (Х. Родригес 74), Суарес, Кавани

Хозяева выглядели мощнее в первые минуты матча. На 4-й минуте в три касания был доставлен мяч хозяевами в штрафную Уругвая, но удар Жиру после передачи Матюиди пробил мимо ближнего угла. Дальним слабым ударом по центру на 13-й минуте отметился Весино, полузащитник миланского Интера, размяв Льориса. На 19-й минуте после подачи Гризманна мяч прилетел в ноги Матуиди, который бил практически с линии вратарской, но повезло гостям, что на пути француза встала нога Матиаса Весино, от которой мяч улетел на угловой. Н'Домбеле на 29-й минуте отдал шикарную передачу на Мбаппе, который оказался перед воротами сборной Уругвая, но своевременно ногами сыграл на выходе Кампанья.

Французы продолжали владеть игровым преимуществом и во втором тайме. И на 51-й минуте был назначен пенальти за игру рукой в штрафной от Мартина Касереса. И Оливье Жиру уверенно пробил в левый от себя угол ворот, Кампанья угадал направление, но достать мяч никак не получилось. На 59-й минуте Гризманн подключил в атаку Менди, тот снова вернул мяч Антуану, дальше мяч последовал на ближнюю штангу от капитана, где Оливье Жиру неопасно пробил по воротам со сложной позиции. На 69-й минуте неудачно разыграли стандарт гости, что в итоге привело к контратаке французов, которая завершилась игрой в стенку со стороны Гризманна и Н'Домбеле, последний успел дотянуться до мяча, но Кампанья сократил угол обстрела. Через четыре минуты Товен едва не забил гол в ворота Кампаньи, отметившись неудачным навесом, но голкипер сборной Уругвая вовремя вернулся в ворота. На 84-й минуте Кавани выдал классную передачу в глубину французской штрафной на Родригеса, который бил из убойного положения в касание, но задел мяч только по касательной, хотя корпус положил очень хорошо.


Sport5online
[В]Контакте
Facebook
Все

Анонсы