Главная => Новости => Газизов: "Кокорин согласился на более низкую зарплату ради перехода в Спарт...

Газизов: "Кокорин согласился на более низкую зарплату ради перехода в Спартак"

Футбол | 02.08.2020 14:06 | Автор: Кажемихин Василий | Источник: sport5online

Генеральный директор московского Спартака Шамиль Газизов поделился мыслями по поводу перехода в стан "красно-белых" нападающего Александра Кокорина.

"Рад, что Саша выбрал вызов и спорт. Он согласился на более низкую зарплату. Это не означает, что мы бросаем перчатку Зениту. Тогда я говорил о другом. Переход согласован с Доменико, он знает, как использовать четырёх форвардов.

Переговоры? Я с ним разговаривал по телефону, потом мы встречались в отеле. Понимал, что он выберет спорт. Понимал, что он сильно настроен, и видел это. Фанаты Сашу примут, всё нормально. Это была детская обида, когда ему футболку не выдали. Сейчас зато он получил футболку и докажет, что в детстве были не правы.

Работаем над другими трансферами. Надеюсь, свежая кровь будет. У нас сбалансированная команда, которую нужно разнообразить красками. Конечно, переход Кокорина согласован с Леонидом Федуном. Уйдёт ли кто-то из лидеров? Команда должна быть сбалансирована. И бюджет таким должен быть, и достижения. Будем над этим работать", - приводит слова Газизова "Чемпионат".


Sport5online
[В]Контакте
Facebook
Все

Анонсы