Главная => Новости => Генеральный директор Спартака: "Жиго не продается"

Генеральный директор Спартака: "Жиго не продается"

Футбол | 13.09.2019 20:18 | Автор: Круглов Павел | Источник: sport5online

Генеральный директор московского Спартака Томас Цорн исключил возможность продажи защитника Самуэля Жиго и высказался на тему того, сколько "красно-белым" придется заплатить за Андре Шюррле, если они решат выкупить его контракт у Боруссии Дортмунд.

"Был большой спрос на Максименко, Бакаева. Были российские клубы, которые обращались к нам. Также был спрос иностранных клубов на Жиго. Но мы не доходили до переговоров, потому что он не продаётся. Он бесценный для нас. Хорошо, мы можем поставить Кутепова в центр защиты. Если что-то произойдёт, там будет Гапонов. Но у нас нет длинной скамейки. Жиго — один из лидеров команды. Сколько нужно заплатить, чтобы из Европы взять игрока уровня Жиго? Это будет дороже, чем наш Тиль.

8 миллионов евро за выкуп Шюррле — это дорого? А вы знаете, что восемь? Я не могу сказать вам цифру, но она намного меньше, чем восемь. Намного — это не на миллион и не на два. Намного меньше. Что касается выкупа зимой, то к чему спешка? Давайте посмотрим, как он выступит. И потом будем от этого отталкиваться", - сказал Цорн.

Также Томас Цорн заявил о полном доверии со стороны клуба главному тренеру команды Олегу Кононову.

"Олег Кононов – тренер Спартака. Мы ему доверяем. Что будет через год – посмотрим. Давайте дадим тренеру поработать. Для меня было бы важно, чтобы дискуссия вокруг Кононова прекратилась. Он наш тренер, мы ему доверяем и ждём, чтобы он привил команде свой стиль и почерк. Давайте посмотрим, как у него это будет получаться. Результата ждём, но надеемся, что чёткий рисунок футбола Кононова проявится уже к зимней паузе", - приводит слова Томаса Цорна "Чемпионат".


Sport5online
[В]Контакте
Facebook
Все

Анонсы