Главная => Новости => Грицай - Усику: "Я хочу показать, что за пророссийскую позицию можно получи...

Грицай - Усику: "Я хочу показать, что за пророссийскую позицию можно получить по морде"

Борьба | 21.05.2020 20:18 | Автор: Кажемихин Василий | Источник: sport5online

Украинский борец Богдан Грицай высказался по поводу своего желания провести бой без правил с боксером Александром Усиком.

Ранее украинские боксеры Александр Усик и Василий Ломаченко вызвали возмущение в Украине тем, что снялись в российском фильме о вере и церкви. После этого они были занесены на украинский сайт "Миротворец" как враги народа.

"Решил: запишу видео, попробую. Я не ожидал, что столько граждан меня поддержат, что так быстро это наберёт такие обороты, что за три дня будет 250 тысяч просмотров.

Я ожидал ответа от него. Я сразу сбросил ему в "Инстаграме" это видео. Ему многие сбрасывали, и мои друзья. Я хочу публично показать, что не все спортсмены ватники. Многие пишут: "Спортсмены – с ними всё понятно, у них нет головы". Есть на Украине нормальные спортсмены-патриоты, которые могут дать отпор. Я не думал о том, что могу получить травму. Я решил. Я думаю, это важнее, чем Олимпийские игры. Это моя позиция.

Гонорар? Я это делаю не ради денег. Для меня это отъемлемая часть. Это не ради каких-то долларов. Я хочу показать, что за пророссийскую позицию можно получить по морде. Думаю, что бой с Усиком состоится. Хочу, чтобы он не нёс "русский мир" к нам в Киев", - цитирует Грицая "Обозреватель".


Sport5online
[В]Контакте
Facebook
Все

Анонсы