Главная => Новости => Кантария: "Потолок зарплат не пойдет на пользу чемпионату Беларуси"

Кантария: "Потолок зарплат не пойдет на пользу чемпионату Беларуси"

Футбол | 22.12.2021 12:06 | Автор: Кажемихин Василий | Источник: sport5online

24-летний грузинский защитник Гиорги Кантария высказался на тему своей зарплаты в Немане, за который он ранее выступал, и введении потолка зарплат в чемпионате Беларуси.

"Когда я приехали в Гродно, сначала моя зарплата была 400 долларов? К концу этапа в Немане она стала существенно больше? Зарплата действительно была небольшая, но я как-то на это не обращал внимания. Хотелось показать, кто я есть, чего могу достигнуть. В итоге с течением времени моя зарплата росла, и, признаюсь честно, в 2021 году она была одной из самых больших в команде. Только, по-моему, это справедливо, потому что я своим трудом, усердием доказал, что достоин больших денег. Их мне бы просто так никто не давал :).

Многие легионеры сейчас покидают чемпионат Беларуси, в том числе из-за зарплатного лимита в 8 тысяч рублей. Может, этот момент также стал причиной вашего отъезда из Немана? Да, где-то и это повлияло. Я уверен, что введенный потолок зарплат не пойдет на пользу чемпионату Беларуси, уровень турнира точно не будет расти. Ведь хорошие, качественные легионеры, которые могут принести пользу команде и помочь вырасти своим одноклубникам, хотят получать нормальные деньги, а не 8 тысяч рублей. Да, команды будут и дальше приглашать иностранных игроков, но тут уже стоит говорить о количестве, а не о качестве", - приводит слова Кантарии "By.Tribuna.com".


Sport5online
[В]Контакте
Facebook
Все

Анонсы