Главная => Новости => Катар - Аргентина. Аргентинцы вышли в плей-офф Кубка Америки

Катар - Аргентина. Аргентинцы вышли в плей-офф Кубка Америки

Футбол | 23.06.2019 21:18 | Автор: Лютый Иван | Источник: sport5online

Завершился матч третьего тура группового этапа Кубка Америки между Катаром и Аргентиной, в котором сильнее оказалась аргентинская сборная.

Кубок Америки
Групповой этап
3-й тур

Катар - Аргентина 0:2 (0:1)
Голы:
Мартинес, 4 (0:1), Агуэро, 82 (0:2)
Стадион:
"Арена ду Гремио" (Порту-Аллегри, Бразилия)
Главный арбитр:
Хулио Баскуньян Гонсалес (Сантьяго, Чили)
Матч завершён.


Составы:
Катар: Аль-Шееб, Хухи, Аль-Хаджри (Аль-Ахрак 77), Ро-Ро (Исмаиль 85), Аль-Рави, Сальман. Будьяф, Хатем, Аль-Хайдос, Али, Афиф.
Аргентина: Армани, Фойт, (Песселья 85) Тальяфико, Саравия, Отаменди, де Пауль, Ло Чельсо (Акунья 55), Паредес, Месси, Агуэро, Мартинес (Дибала 76).

На 3-й минуте Джовани Ло Чельсо подал в штрафную, но первым на мяче был соперник. Всего лишь через минуту аргентинцы открыли счёт: защитник Катара ошибся в передаче около своей штрафной, Лаутаро Мартинес подхватил мяч, продвинулся вперёд и пробил точно в цель - 0:1! На 6-й минуте Акрам Афиф на дриблинге пытался пройти по правому флангу, но мяч быстро потерял. На 10-й минуте опасная передача проходила в штрафную Катара на Серхио Агуэро, но защитники справились. На 14-й минуте Агуэро выиграл борьбу за мяч около правого края штрафной и отдал налево на Ло Чельсо, но тот слёту пробил выше ворот. На 16-й минуте Леандро Паредес подавал угловой после чего Николас Тальяфико наносил удар головой, но мяч прошёл намного выше ворот. На 18-й минуте Хассан Аль-Хайдос после длинной передачи из глубины поля вышел один на один с Франко Армани, но боковой арбитр зафиксировал офсайд. На 22-й минуте Агуэро получил пас от Месси и пробил метров с 11-ти, но мяч прошёл рядом со штангой. На 28-й минуте Альмоез Али простреливал с правого фланга в центр штрафной, но первым на мяче был соперник. На 32-й минуте Ро-Ро в прыжке бил по мячу, но в створ ворот не попал. На 35-й минуте Лионель Месси подавал во вратарскую, но Саад Аль-Шееб выбил мяч кулаками. На 39-й минуте после подачи в штрафную в упор бил Мартинес, но вратарь сборной Катара был на высоте. Уже на первой добавленной минуте к первому тайму Бассам Аль-Рави нанёс прямой удар со штрафного метров с двадцати двух, но мяч угодил в штангу.

На 48-й минуте Армани хорошо сыграл на выходе и забрал мяч после подачи со штрафного. На 50-й минуте Агуэро на исполнение пробил по воротам, но слишком слабо и Аль-Шееб спокойно забрал мяч. На 57-й минуте вышедший на замену Маркос Акунья подал с левого фланга во вратарскую, откуда Мартинес боролся с двумя защитниками, но удар головой нанести так и не сумел. На 59-й минуте Агуэро вышел на хорошую позицию для удара, но в последний момент его блокировал защитник. На 61-й минуте после подачи углового Агуэро бил слёта, но вратарь Катара спас свою команду. На 63-й минуте Паредес простреливал с правого фланга, но Аль-Шееб снова был первым на мяче. На 67-й минуте Агуэро мощно пробил из-за пределов штрафной, но катарский голкипер был надёжен. На 71-й минуте Хуан Фойт грубо ошибся с передачей у своей штрафной, Акрам Афиф по центру прошёл вперёд, но его удар оказался неточным. На 75-й минуте Месси получил мяч в чужой штрафной, но при ударе мяч слетел с ноги и ушёл далеко от створа ворот. На 78-й минуте Акунья простреливал с левого фланга в штрафную, но Пауло Дибала неудачно пробил слёту. На 82-й минуте аргентинцы забили второй мяч: Агуэро по центру ушёл от двух соперников и с правого угла вратарской точно пробил низом в дальний угол - 0:2! На 87-й минуте Месси недалеко от центра поля пошёл в дриблинг сразу на нескольких соперников, но быстро потерял мяч. Уже на третьей добавленной минуте Месси пытался прострелить с левого края штрафной, но первым на мяче был соперник.

Одержав победу, сборная Аргентины сумела-таки выйти в четвертьфинал Кубка Америки. Катар же занял последнее место в группе и, тем самым, покинул турнир.


Sport5online
[В]Контакте
Facebook
Все

Анонсы