Главная => Новости => Кокорин: "Решили с Мамаевым, что у нас происходят неприятности, когда мы вы...

Кокорин: "Решили с Мамаевым, что у нас происходят неприятности, когда мы выпиваем"

Футбол | 22.10.2020 12:36 | Автор: Круглов Павел | Источник: sport5online

Нападающий московского Спартака Александр Кокорин высказался по поводу своей дружбы с полузащитником Ростова Павлом Мамаевым.

Кокорин и Мамаев в октябре 2018 года приняли участие в двух драках в центре Москвы, после которых они сначала оказались в СИЗО "Бутырка", а затем и получили срок в колонии. На свободу футболисты вышли осенью 2019 года.

андем с Мамаевым вечно приводит к каким-то неприятностям? Мы уже анализировали это и решили, что к неприятностям приводит не сам факт, когда мы вместе, а когда мы вместе и выпиваем. Нам нельзя выпивать. Паша сейчас вообще перестал пить. Когда мы сейчас вместе встречаемся, то все нормально.

Когда смотришь на все это и сравниваешь, например, с ситуацией Михаила Ефремова, в которой погиб человек, а его не взяли под стражу, то думаешь, что такое в отношении нас было кому-то выгодно. Думаешь: "Где справедливость?". Считаю ли я, что был не прав? Да. Мы сразу извинились. Я звонил Паку, он не брал трубку. Водителя второго я вообще не трогал. Мы перед всеми спокойно извинились", - заявил Кокорин в интервью "Peopletalk".


Sport5online
[В]Контакте
Facebook
Все

Анонсы