Главная => Новости => Костицын: "Очень жаль, что не получится сыграть на ЧМ-2021"

Костицын: "Очень жаль, что не получится сыграть на ЧМ-2021"

Хоккей | 14.05.2021 18:48 | Автор: Владислав Чернов | Источник: sport5online

Нападающий сборной Беларуси Андрей Костицын сообщил о том, что не поможет национальной команде на ЧМ-2021 по хоккею по причине необходимости восстановления после травмы.

"Хотелось сыграть на чемпионате мира, но я попал в такую ситуацию, которая не позволяет работать под нагрузками. Теперь необходимо пройти курс лечения. Очень жаль, что не получится сыграть, потому что желание помочь команде было большое. Тем более, приехал с ребятами в Ригу, находился в расположении сборной. Остается пожелать команде удачи, парням здоровья, и чтобы они показали хороший результат на турнире.

Кто из нынешнего состава сборной готов взять на себя роль лидера? У нас много ребят, за плечами которых опыт выступления на чемпионатах мира. У каждого из них есть возможность проявить себя и показать, что в сборной Беларуси не один или два лидера, а несколько, и они в любой момент могут повести за собой команду.

В свою очередь, хочу попросить болельщиков делать то же самое. Всегда чувствуется, когда тебя поддерживают, это очень помогает. Наши хоккеисты должны порадовать вас хорошей, достойной игрой. Показать в каждом матче, что бьются до последнего", - приводит слова Костицына "Hockey.by".

Напомним, что сборная Беларуси выступит на ЧМ-2021 в одной группе с Россией, Швецией, Чехией, Швейцарией, Словакией, Данией и Великобританией.


Sport5online
[В]Контакте
Facebook
Все

Анонсы