Главная => Новости => Краснодар - Ростов. Команды не выявили победителя

Краснодар - Ростов. Команды не выявили победителя

Футбол | 30.08.2020 20:18 | Автор: Лютый Иван | Источник: sport5online

Завершился матч шестого тура Российской Премьер-Лиги между Краснодаром и Ростовом, в котором была зафиксирована ничья 1:1.

Чемпионат России
РПЛ
6-й тур

Краснодар (Краснодар) - Ростов (Ростов-на-Дону) 1:1 (0:0)
Голы:
Норманн, 64 (0:1), Берг, 72 (1:1)
Стадион:
"ФК Краснодар" (Краснодар, Россия)
Главный арбитр:
Сергей Карасёв (Москва, Россия)
Матч завершён.


Составы:
Краснодар: Сафонов, Рамирес, Мартынович, Петров, Панталеан, Олссон, Газинский (Уткин 59), де Вильена (Кабелла 66), Классон (Сулейманов 80), Берг, Вандерсон.
Ростов: Песьяков, Осипенко, Козлов, Чернов, Хаджикадунич, Хасимото (Глебов 74), Ерёменко (Логашов 85), Байрамян (Полоз 63), Норманн, Ионов (Долгов 73), Шомуродов (Тошевски 85).

На седьмой минуте встречи Эльдор Шомуродов пробил в паденни через себя, но вышло точно в руки Матвею Сафонову. Минуту спустя после заброса Юрия Газинского Маркус Берг пробил с практически нулевого угла, но не попал в ворота. На 12-й минуте гости подавали угловой, но вернувшийся в оборону Берг выбил мяч. На 17-й минуте после передачи Хорена Байрамяна Шомуродов пробил по воротам, но в створ не попал. На 21-й минуте после передачи Байрамяна Роман Ерёменко вошёл в штрафную и пробил в ближний угол, но мяч попал в штангу. На 25-й минуте Байрамян упал в чужой штрафной, но после просмотра видеоповтора пенальти назначен не был. На 33-й минуте Вандерсон пробил из-за пределов штрафной, но Матиас Норманн заблокировал удар. На 36-й минуте Евгений Чернов выиграл подбор у штрафной и пробил, но вышло неточно. Минуту спустя Кристоффер Олссон слёта пробил из центра штрафной, но Сергей Песьяков спас свою команду. На 42-й минуте Шомуродов упал во вратарской Краснодара, но и в этот раз свисток арбитра промолчал.

На 50-й минуте последовало несколько опасных подач в штрафную Краснодара, но удара по воротам так и не последовало. Минуту спустя Виктор Классон отпасовал пяткой на Вандерсона, но тот не сумел пробить с угла вратарской. На 56-й минуте Тонни де Вильена решился на дальний удар, но попал в защитника. На 60-й минуте Олссон пробил из-за пределов штрафной, но Песьяков спас свою команду отбив мяч летящий в самую "девятку". На 64-й минуте футболисты Ростова вышли вперёд: Норманн нанёс прямой удар со штрафного и попал точно в верхний угол - 0:1! На 67-й минуте вышедший на замену Реми Кабелла отдал передачу на Даниила Уткина, но тот рикошетом от Классона пробил в штангу. На 72-й минуте счёт стал равным: после прострела Сергея Петрова Берг переправил мяч уже, по сути, в пустые ворота - 1:1! На 75-й минуте Петров пробил с края штрафной, но отправил мяч на трибуны. На 82-й минуте Кабелла вошёл в штрафную по центру и пробил в угол, но и в этот раз Песьяков спас свою команду. На 87-й минуте Берг скинул мяч в штрафную на Вандерсона, который находился в хорошей позиции, но тот не сумел обработать мяч. Уже после завершения матча главный тренер Краснодара Мурад Мусаев получил прямую красную карточку за разговоры с арбитром.

Боевая ничья была зафиксирована в сегодняшнем матче: обе команды имели достаточное количество голевых моментов из которых было реализовано по одному. После шести туров Ростов занимает шестое место в турнирной таблице. Краснодар - девятый.


Sport5online
[В]Контакте
Facebook
Все

Анонсы