Главная => Новости => Краснодар - Тамбов. Команды не выявили победителя

Краснодар - Тамбов. Команды не выявили победителя

Футбол | 02.12.2019 19:18 | Автор: Поляков Максим | Источник: sport5online

Завершился матч восемнадцатого тура российской Премьер-Лиги между Краснодаром и Тамбовом, в котором команды сыграли вничью 0:0.

Чемпионат России
РПЛ
18-й тур

Краснодар (Краснодар) - Тамбов (Тамбов) 0:0 (0:0)
Стадион:
"ФК Краснодар" (Краснодар, Россия)
Главный арбитр:
Сергей Лапочкин (Санкт-Петербург, Россия)
Матч завершён.


Составы:
Краснодар: Сафонов, Газинский, Петров, Рамирес, Спайич, Фьолусон, Вильена (Ольссон 70), Ари, Сулейманов (Скопинцев 60), Вандерсон, Берг (Игнатьев 82).
Тамбов: Шелия, Рыбин, Ойеволе, Таказов, Тетрашвили, Осипенко, Карасёв, Килин (Чуперка 56), Обухов, Костюков (Аппаев 73), Мелкадзе (Чернышов 88).

Уже на второй минуте матча Магомед-шапи Сулейманов пробил с угла штрафной, но вышло очень неточно. Минуту спустя уже Гурам Тетрашвили пробил с радиуса штрафной, но Матвей Сафонов поймал мяч. На 10-й минуте Юрий Газинский отдал пас вперёд на Сергея Петрова, но тот пробил мимо ближнего угла. На 16-й минуте Владимир Обухов поборолся в штрафной хозяев, но мяч, в итоге, всё равно отскочил к Сафонову, который и забрал его в руки. На 19-й минуте Алексей Рыбин рвался в штрафную, но заработал лишь угловой. На 23-й минуте Максим Осипенко с центра поля сделал заброс на Антона Килина, но того в собственной штрафной опередил Сафонов. На 28-й минуте Сулейманов пробил низом с угла штрафной, но Гиорги Шелия поймал мяч. На 30-й минуте Вандерсон подавал в штрафную, но Адесойе Ойеволе хорошо сыграл головой и выбил мяч. На 37-й минуте Павел Карасёв подавал в штрафную, но и в этот раз оборона хозяев сыграла надёжно. На 40-й минуте Маркус Берг прорывался по центру в штрафную, но слишком далеко отпустил от себя мяч и удар нанести не сумел. На 43-й минуте Вандерсон сместился в центр с левого фланга и пробил, но Шелия отбил мяч.

На 47-й минуте Тонни де Вильена пробил из-за пределов штрафной, но Шелия, несмотря на рикошет, отбил мяч. На 52-й минуте Вандерсон упал в чужой штрафной после борьбы с Максимом Осипенко, но главный арбитр встречи показал, что нужно подниматься. На 58-й минуте Вандерсон прошёл по левому флангу, вошёл в штрафную и пробил, но мяч прошёл рядом со штангой. Минуту спустя Газинский пробил из-за штрафной, Шелия не удержал мяч в руках, но добивание Берга пришлось в штангу. На 62-й минуте вышедший на замену Дмитрий Скопинцев отдал пас низом во вратарскую, откуда Вандерсон уже наносил удар в упор, но Тетрашвили успел в подкате выбить мяч. На 68-й минуте Скопинцев пробил с линии штрафной, но Шелия отбил мяч. На 72-й минуте Кристиан Рамирес качнул защитника и отдал передачу на дальнюю штангу, но никто из партнёров по команде не сумел добраться до мяча. На 81-й минуте Газинский подавал в штрафную, но Берг не дотянулся до мяча. На 84-й минуте вышедший на замену Валерий Чуперка пробил из-за пределов штрафной, но вышло неопасно. Уже на второй добавленной минуте после подачи Владимира Обухова Хызыр Аппаев оторвался от защитника и нанёс удар головой, но мяч прошёл выше ворот.

Не удалось командам порадовать болельщиков забитыми голами и, стоит признать, что опасных моментов было тоже совсем немного. После 18-ти туров Краснодар занимает третьем место в турнирной таблице. Тамбов - пятнадцатый.


Sport5online
[В]Контакте
Facebook
Все

Анонсы