Главная => Новости => Кварацхелия: "Раньше я думал, что тренируюсь, но в Италии я понял, что нужн...

Кварацхелия: "Раньше я думал, что тренируюсь, но в Италии я понял, что нужно поднять планку"

Футбол | 23.09.2022 20:48 | Автор: Кажемихин Василий | Источник: sport5online

Грузинский полузащитник Наполи Хвича Кварацхелия рассказал о своей адаптации в чемпионате Италии.

"Серия А — одна из лучших лиг в мире, я очень хорошо адаптируюсь, и в команде чудесная атмосфера. Первый день всегда трудный, но меня тепло встретили. Здесь ты учишься у всех, как на поле, так и за его пределами.

Больше всего меня заинтриговал стадион, он — невероятен, и в течение 90 минут фанаты просто не перестают петь. Если пройтись по городу и поговорить с кем угодно, с ребенком, с 80-летней женщиной, все они знают все о команде Наполи.

Когда я начал предсезонную подготовку, прибыли еще не все игроки, поэтому первым, с кем я по-настоящему пообщался, был Марио Руи. Не все говорят по-английски, но он объяснил, как вести себя на тренировке и вне ее. Я пытаюсь выучить итальянский и использую каждую свободную минуту, чтобы брать уроки.

Спаллетти сказал, что я хорошо играю в ситуациях один на один, но должен лучше работать в команде, потому что правильно, что я помогаю всем выкладываться на полную. Я делаю все, что просит тренер.

Раньше я всегда думал, что трачу много времени на тренировки, но когда я приехал сюда, я понял, что все совсем по-другому. На этом уровне вам нужно поднять планку", - приводит слова Кварацхелии "Setanta Sports Georgia".


Sport5online
[В]Контакте
Facebook
Все

Анонсы