Главная => Новости => Локомотив хотел получить за Миранчуков 85 миллионов евро

Локомотив хотел получить за Миранчуков 85 миллионов евро

Футбол | 09.09.2019 12:30 | Автор: Поляков Максим | Источник: sport5online

Генеральный директор московского Локомотива Василий Кикнадзе высказался по поводу того, сколько "Железнодорожники" могут заработать на продаже полузащитников Алексея и Антона Миранчуков.

"Жду ли я, что за Миранчуков предложат 100 миллионов? Неплохая идея. Последняя цифра, которую я объявил в переговорах с серьёзным клубом, – 85 миллионов евро. Головина продали за 30, а они вполне сопоставимы по уровню? Кто это вам сказал? Если серьёзно, то есть два аспекта, Юрий Павлович тоже об этом говорил.

Если ребятам и уходить, то либо в серьёзный клуб, либо в клуб, который станет мостиком к этому серьёзному клубу. И точно уходить за очень большие деньги. Если один из Миранчуков уйдёт, то за бóльшие деньги, нежели Головин. Постараемся это сделать. Скорее всего, ребята будут уходить за рубеж", - заявил Кикнадзе.

Также генеральный директор Локомотива поделился информацией о расходах клуба на подписание новичков летом 2019 года.

"Если подводить итоги, на всех новых игроков в этом году мы потратили чуть более 8 миллионов евро, включая бонусы, агентские вознаграждения и стоимость трансфера. Это меньше, чем сделка по одному-единственному игроку прошлым летом. Сколько было год назад за тот же период? Если мы отнесём туда же Гжегожа, то в районе 40. Да, там была аренда, но были прописаны кондициональные бонусы в случае проведения определённого количества матчей. Нужное количество игр он провёл ещё до Нового года.

Что касается того, важно ли Локомотиву приобретать звёзд для пиара, то с этой точки зрения точно нет – с пиаром у нас всё в порядке. Вопрос: покупать звёзд или создавать? Вот это принципиальный момент, определяющий стратегию развития клуба. Мне кажется, важнее их создавать", - приводит слова Кикнадзе "Чемпионат".


Sport5online
[В]Контакте
Facebook
Все

Анонсы