Главная => Новости => Манчестер Юнайтед - Челси. "Манкунианцы" разгромили "аристократов"

Манчестер Юнайтед - Челси. "Манкунианцы" разгромили "аристократов"

Футбол | 11.08.2019 19:12 | Автор: Лютый Иван | Источник: sport5online

Завершился матч первого тура английской Премьер-Лиги между Манчестером Юнайтед и Челси, в котором хозяева одержали разгромную победу со счётом 4:0.

Чемпионат Англии
АПЛ
1-й тур

Манчестер Юнайтед (Манчестер) - Челси (Лондон) 4:0 (1:0)
Голы:
Рэшфорд, 18 (P) (1:0), Марсьяль, 65 (2:0), Рэшфорд, 67 (3:0), Джеймс, 82 (4:0)
Стадион:
"Олд Траффорд" (Манчестер, Англия)
Главный арбитр:
Энтони Тейлор (Уитеншоу, Англия)
Матч завершён.


Составы:
Манчестер Юнайтед: де Хеа, Магуайр, Ван-Биссака, Линделёф, Шоу, Лингард (Мата 86), Перейра (Джеймс 74), Погба, Мактоминай, Марсьяль, Рэшфорд (Гринвуд 86).
Челси: Аррисабалага, Эмерсон, Зума, Аспиликуэта, Кристенсен, Баркли (Пулишич 58), Ковачич, Маунт, Жоржиньо (Канте 73), Родригес, Абрахам (Жиру 66).

На второй минуте встречи Матео Ковачич из глубины поля забрасывал мяч в штрафную гостей, но Давид де Хеа сыграл на выходе и забрал мяч. Две минуты спустя Тэмми Абрахам развернулся рядом с штрафной и пробил в дальний угол, но мяч попал в штангу. Минуту спустя Педро Родригес отправил мяч на трибуны, пробив с двадцати пяти метров. На 7-й минуте Курт Зума сделал неудачный пас на линии штрафной, Антони Марсьяль в касание тут же бил в нижний угол, но Кепа Аррисабалага спас свою команду. На 9-й минуте Мэйсон Маунт догнал мяч у лицевой линии и прострелил в штрафную, но Абрахам немного не успел к мячу. На 12-й минуте Маунт плотно пробил из пределов штрафной, но де Хеа забрал мяч. На 17-й минуте Маркус Рэшфорд вошёл в штрафную, где был сбит Зумой - пенальти! Сам же пострадавший и реализовал 11-ти метровый точно пробив в верхний угол - 1:0! На 24-й минуте Аарон Ван-Биссака прошёл по флангу и подал в штрафную, но Аррисабалага выбил мяч в сторону. На 28-й минуте Жоржиньо начал быструю атаку и отдал пас в штрафную, но Гарри Магуайр не пустил к мячу Абрахама. На 32-й минуте Поль Погба бил головой после передачи Марсьяля, но голкипер гостей был на месте. На 34-й минуте Погба вывел Рэшфорда один на один и тот отправил мяч в сетку, но боковой арбитр зафисиксировал офсайд. На 38-й минуте Росс Баркли получил мяч в штрафной и пробил в угол, но де Хеа спас свою команду. Две минуты спустя Эмерсон после подбора пробил верхом из пределов штрафной, но попал в перекладину.

На 47-й минуте Зума бил головой после подачи углового, но вышло слишком неточно. На 50-й минуте Родригес дошёл до штрафной, переложил мяч под левую ногу и пробил, но мяч после небольшого рикошета прошёл выше ворот. На 54-й минуте Погба пробил с дальней дистанции, но попал в Зуму. Две минуты спустя Абрахам выиграл подбор около штрафной и пробил в дальний угол, но де Хеа спас свою команду. На 60-й минуте Ван-Биссака прострелил с правого фланга и Рэшфорд в борьбе с Зумой заработал угловой. На 65-й минуте хозяева удвоили своё преимущество: после быстрой контратаки последовал перевод на правый фланг на Андреаса Перейру, который подал во вратарскую и Антони Марсьяль ударом в упор сделал счёт 2:0! Две минуты спустя Манчестер Юнайтед забил третий мяч: Погба из глубины поля сделал длинный пас на Рэшфорда, тот вышел один на один с вратарём и точным ударом послал мяч в сетку - 3:0! На 70-й минуте Зума бил головой, но мяч прошёл выше ворот. На 76-й минуте хозяева провели перспективную атаку по левому флангу, но вышедший на замену Н'Голо Канте с Родригесом отобрали мяч у Рэшфорда. На 79-й минуте Рэшфорд дошёл до штрафной, убрал защитника и пробил, но Канте блокировал удар. На 82-й минуте хозяева забили четвёртый гол: Погба, получив пас от Марсьяля, дошёл до штрафной и отпасовал на вышедшего на замену Даниэля Джеймса, который чуть затянул с ударом, но мяч после рикошета от Эмерсона влетел в сетку - 4:0! На 84-й минуте Родригес отдал передачу на Маунта, который сместился в центр и пробил в нижний угол, но де Хеа отбил мяч. На 88-й минуте вышедший на замену Кристиан Пулишич с левого фланга вошёл в штрафную и пробил низом, но мяч попал в Виктора Линделёфа. Уже на четвёртой добавленной минуте Эмерсон со входа в штрафную мощно пробил под перекладину, но де Хеа перевёл мяч на угловой, который ничем не закончился.

Убедительную победу одержал Манчестер Юнайтед на старте сезона и после первого тура занимает вторую строчку в турнирной таблице, забив на один мяч меньше, чем их конкуренты из Манчестера Сити. Челси - предпоследний.


Sport5online
[В]Контакте
Facebook
Все

Анонсы