Главная => Новости => Манчестер Юнайтед - Милан. Фавориты турнира расписали мировую

Манчестер Юнайтед - Милан. Фавориты турнира расписали мировую

Футбол | 11.03.2021 20:36 | Автор: Владислав Чернов | Источник: sport5online

На "Олд Траффорд" свою первую дуэль в 1/8 финала Лиги Европы завершили команды Манчестер Юнайтед и Милан, счет 1:1.


Лига Европы
1/8 финала

Манчестер Юнайтед (Манчестер) – Милан (Милан) 1:1 (0:0)
Голы: Диалло, 50 (1:0), Кьер, 90+2 (1:1)
Стадион:
"Олд Траффорд" (Манчестер, Англия)
Главный арбитр:
Славко Винчич (Словения)
Матч окончен.


Составы:
Манчестер Юнайтед: Хендерсон, Теллес, Магуайр, Бейи, Ван-Биссака (Уильямс, 74), Джеймс (Шоу, 74), Матич, Мактоминай, Фернандеш (Фред, 74), Марсьяль (Диалло, 46), Гринвуд.
Милан: Доннарумма, Томори, Кьер, Калабрия (Калулу, 74), Далот, Кессье, Мейте, Крунич, Салемакерс (Кастильехо, 69), Диас (Тонали, 69), Леау.

Милан начал эту игру с центра поля. На 6-й минуте у Леау получилось оторваться от защиты Юнайтед и плотным ударом загнал мяч в ворота Хендерсона, однако рефери зафиксировал офсайд и гол пришлось отменить. Через две минуты хорошую ответную атаку провели хозяева поля, Марсьяль был на завершении и его попытку вытащил Доннарумма. Крунич на 10-й минуте целил в угол, но немного промазал. Гол на 11-й минуте снова забил Милан, но Кессье помог себе рукой и судья снова принял решение не считать такой гол. Салемакерс на 18-й минуте не удержался и сильно ударил по ногам Теллесу - сразу желтая. Крунич на 26-й минуте мастерски убрал защитника МЮ и слишком легко пробил по воротам и мяч стал легкой добычей для Дина Хендерсона. Салемакерс на 31-й минуте был на острие атаки Милана, но он точно пробил в руки вратарю.Теллес на 38-й минуте пробивал перспективный штрафной, но угодил в стенку. Через минуту у Магуйра не вышло замкнуть розыгрыш стандарта, удар пролетелел мимо ворот. Финальный свисток первого тайма - 0:0.

В начале второго тайма у МЮ получилось забить первый гол встречи: замена Сульшера сработала, Диалло откликнулся на пас Фернандеша и переиграл Доннарумму, 1:0 на 50-й минуте. Мактоминай сфолил на вратаре гостей и получил справедливую желтую карточку. Крунич на 65-й минуте снова решил взять игру на себя и пробивал по воротам Хендерсона, попытка опять неточная. Почти сразу солировать взялся Салемакерс, но тут кипер МЮ помешал забить. Джеймс на 72-й минуте стал автором перспективного момента, отличный удар в левый угол ворот пролетел в сантиметрах от стойки. Дальше Кессье пытался забить, снова каким-то чудом ворота "манкунианцев" остались целыми. Гол под занавес тайма все же забил Милан, Кьер успел прыгнуть выше всех и забил желанный гол.

Перед поездкой в Милан у команд почти равное положение, теперь все решится через неделю в ответном матче Лиги Европы.


Sport5online
[В]Контакте
Facebook
Все

Анонсы