Главная => Новости => Медведь: "Игроки сборной Беларуси катались на ЧМ-2021 в свое удовольствие. ...

Медведь: "Игроки сборной Беларуси катались на ЧМ-2021 в свое удовольствие. Это позор"

Хоккей | 09.06.2021 14:18 | Автор: Лютый Иван | Источник: sport5online

Трехкратный олимпийский чемпион по вольной борьбе Александр Медведь раскритиковал выступление сборной Беларуси на ЧМ-2021 по хоккею, на котором команда заняла последнее место в группе из восьми участников.

"Слежу ли за спортивными соревнованиями? Я же пенсионер, свободный человек. Министр спросил как-то, какая у меня пенсия. Я сказал, что очень большая, но если сравнить с вашей, то в пять раз меньше. Шучу. 480 рублей пенсия, как и у всех. Ну да ладно.

Смотрел ли я выступление сборной Беларусина чемпионате мира по хоккею? Такое ощущение, что они просто катались в свое удовольствие. Это позор.

Я сам неплохо играл в хоккей в молодости. Форма, правда, была совсем не такая, как сейчас – коньки прикручивали к ноге веревкой. У нас в Институте физкультуры был завкафедрой Базиненко, хоккеист. И он меня однажды во время игры бортанул неслабо. А ребята говорят: а бортани его в ответ, что ты смотришь! Ну, я как толкнул его, он через бортик перелетел. Так он потом боялся со мной пересекаться на льду, кричал: "У меня нет шайбы", проезжай!" - заявил Медведь в интервью "kp.by".


Sport5online
[В]Контакте
Facebook
Все

Анонсы