Главная => Новости => Медведев: "Не позволю кому-то кричать мне гадости"

Медведев: "Не позволю кому-то кричать мне гадости"

Теннис | 23.08.2022 17:19 | Автор: Круглов Павел | Источник: sport5online

Российский теннисист Даниил Медведев, который является лидером рейтинга АТР, высказался по поводу инцидента со зрителем на турнире в Монреале, когда тот назвал спортсмена "лузером".

"Неважно, после игры, во время турнира, на улице или дома: если кто-то высмеивает меня, я отвечу. Я подошёл к парню и сказал: "В чём твоя проблема? Почему ты так говоришь? Ты не должен этого делать". Он почти не говорил по-английски. Окружающие хотели, чтобы он извинился. Но это не имеет значения. Я никогда не позволю кому-то кричать мне гадости, не пройду мимо, ничего не ответив. Единственное, что меня беспокоит, это его отец: когда я окликнул его сына, он тоже начал плохо со мной разговаривать!

Простите, но, когда у меня будут дети, я не собираюсь их воспитывать так, чтобы они говорили людям неприятные вещи. Воспитывайте своего ребёнка, вместо того чтобы говорить со мной плохо! Это один из первых случаев, когда это случилось со мной в реальной жизни. Чем известнее вы становитесь, в частности, поднимаясь в рейтинге, тем больше вероятность того, что такое может случиться. В соцсетях это происходит часто", - приводит слова Даниила Медведева "L'Équipe".


Sport5online
[В]Контакте
Facebook
Все

Анонсы