Главная => Новости => Наполи – Торино. Гол Кварацхелии помог "адзурри" победить

Наполи – Торино. Гол Кварацхелии помог "адзурри" победить

Футбол | 01.10.2022 15:48 | Автор: Потраченко Кирилл | Источник: sport5online

Наполи уверенно обыграл Торино в 8-м туре Серии А. Хвича Кварацхелия отметился в этом матче забитым мячом, Алексей Миранчук провел на поле 68 минут, но голевыми действиями не отметился.

Чемпионат Италии
Серия А
8-й тур

Наполи (Неаполь) – Торино (Турин) 3:1 (3:1)
Голы: Замбо-Ангисса, 6 (1:0), Замбо-Ангисса, 12 (2:0), Кварацхелия, 37 (3:0), Санабрия, 44 (3:1)
Стадион:
"Диего Армандо Марадона" (Неаполь)
Главный судья:
Лука Массими (Италия)
Матч окончен.

Составы:
Наполи
: Мерет, Ди Лоренцо, Ррахмани, Мин Чже Ким, Руй (Оливера, 81), Замбо-Ангисса, Лоботка, Зелиньски (Ндомбеле, 62), Политано (Лосано, 68), Распадори (Симеоне, 62), Кварацхелия (Эльмас, 81).
Торино: Милинкович-Савич, Джиджи, Буонджорно, Родригес (Схюрс, 85), Синго (Карамо, 85), Лацаро (Айна, 74), Лукич, Линетты (Адопо, 74), Влашич, Миранчук (Радоньич, 69), Санабрия.

Довольно быстро со старта матча неаполитанцам удалось уверенно повести в счете. Сначала на шестой минуте Мариу Руй забросил к вратарской, где Андре Замбо-Ангисса переиграл всех на втором этаже и переправил мяч в сетку, а затем на 12-й минуте Маттео Политано вывел того же Замбо-Ангиссу один на один и тот не подвел, оформив дубль. На 18-й минуте Никола Влашич пробил с линии штрафной, но слишком слабо и прямо по позиции Алекса Мерета. На 24-й минуте Политано со стандарта закручивал в штрафную, но перекрутил и сфера улетела за лицевую. На 28-й минуте Алексей Миранчук обыгрался с Санабрией, сместился ближе к центру штрафной и пробил, но попал в защитника. На 33-й минуте неаполитанцы заработали сразу два угловых подряд, но ничего опасного с них не создали. На 37-й минуте Хвича Кварацхелия ворвался в штрафную и пробил в дальний угол, попав точно под штангу - 3:0. Однако, еще до перерыва "быки" один мяч отыграли, это Лацаро навешивал в штрафную, там Синго не добрался до мяча, но он удачно прилетел к Санабрии, который расстрелял ворота Мерета, сократив отставание в счете до двух мячей.

На 56-й минуте Маттео Политано ушел в центру, разобрался с Рикардо Родригесом и выстрелил в ближний угол, но попал в сетку лишь с внешней стороны. На 63-й минуте Кварацхелия вошел слева в штрафную и делал передачу в ее центр, однако Джиджи успел перехватить этот пас. На 67-й минуте Родригес подключился к атаке и навешивал в штрафную, где Амр Ррахмани с большим трудом выиграл верховую борьбу у оппонента. На 74-й минуте после нарушения правил против его команды наставник Торино Иван Юрич побежал возмущаться молчанием арбитра, который мгновенно выписал ему красную карточку. На 79-й минуте Никола Влашич отважился на удар метров с 25-ти, но умудрился попасть в своего же партнера по команде. На 83-й минуте Вильфред Синго попытался на рывке уйти от соперника, но Мин Чже Ким без труда обезмячил оппонента. На 84-й минуте Радоньич сильно прострелил в штрафную, там Лукич подправил на Влашича, который пальнул опасно по воротам, но Мерет потащил. Через минуту опасным ударом отметился уже Джованни Ди Лоренцо, но игровой снаряд просвистел ррядом со штангой.

Наполи забил три достаточно быстрых мяча, и без труда довел поединок против Торино до своей победы в 8-м туре серии А.


Sport5online
[В]Контакте
Facebook
Все

Анонсы