Главная => Новости => О проведении боя Усика и Джошуа объявят на следующей неделе

О проведении боя Усика и Джошуа объявят на следующей неделе

Бокс | 18.07.2021 20:42 | Автор: Васильев Дмитрий | Источник: sport5online

Промоутер украинского супертяжеловеса Александра Усика Александр Красюк заявил, что на следующей неделе официально объявят об организации боя между его клиентом и британским боксером Энтони Джошуа.

"Все готово. На следующей неделе будет объявление боя. Задержки не было. Был просто процесс согласования во время работы с бумагами, со своей стороны я должен был обеспечить не только один бой, но и матч-реванш. Уже известно, что в случае победы Усика Джошуа захочет провести матч-реванш.

Мы относимся к этому очень серьезно, и, чтобы избежать недоразумений после победы Усика, мы потратили дополнительное время на согласование вопросов, которые могут оказаться действительно важными после его победы, вот почему на это потребовалось немного дополнительного времени.

Я не очень люблю говорить "вау, это что-то экстраординарное", потому что большинство промоутеров говорят, что это что-то экстраординарное перед каждым боем. Для Усика не будет преувеличением сказать, что этот уровень – бой всей его жизни.

Он перешел из крузервейта, борьбой его жизни было объединение всех поясов, а затем борьба его жизни заключалась в том, чтобы победить Тони Беллью в Манчестере. Теперь перед ним стоит еще один вызов – он должен победить Эй Джея, короля супертяжелого дивизиона.

Джошуа победил Кличко и многих других чемпионов, он объединил чемпионские пояса, и бросить ему вызов – нечто экстраординарное. Такое случается не каждый день, и Усик очень серьезно относится к этому. Он так усердно работал все время, даже до того, как получил хоть какую-то уверенность в этом бою.

Когда Усик находится на ринге и демонстрирует свои навыки, ему не нужен удар, чтобы выиграть бой. Неужели олимпийский чемпион в супертяжелом весе, абсолютный чемпион в крузейрвейте не обладает динамитным ударом? Вау, это не так.

Любой боец, даже в любительских боях, в которых он только что начал, может нокаутировать другого. Это несложно. Сложно научиться правильно наносить удар в подбородок, а это боксерские навыки. Я вполне уверен в Усике", - приводит слова Красюка "Planet Sport".


Sport5online
[В]Контакте
Facebook
Все

Анонсы