Главная => Новости => Ордец поделился мнением о выступлении сборных Украины и России на Евро-2020

Ордец поделился мнением о выступлении сборных Украины и России на Евро-2020

Футбол | 23.06.2021 16:00 | Автор: Васильев Дмитрий | Источник: sport5online

Защитник московского Динамо Иван Ордец прокомментировал выступление сборных Украины и России на Евро-2020.

Украинская сборная заняла третье место в своей группе с Италией, Австрией и Северной Македонией, но сохраняет еще шансы оказаться в числе четырех лучших из шести команд, финишировавших на предпоследних позициях в своем квартете. Благодаря этому удастся пробиться в плей-офф. Российская сборная в группе с Бельгией, Данией и Финляндией стала последней.

"Можно ли назвать нынешнюю сборную Украины сильнейшей за последние 15 лет? На мой взгляд, да. В настоящее время сборная сильнее, чем раньше. И больше молодых футболистов играет в Европе, чем тогда. Да и футбол изменился за столько лет, игроки его принимают и показывают. Приятно, что люди в России говорят хорошие слова в адрес игроков сборной Украины. Ребята заслужили похвалу и аплодисменты. Но рано радоваться. Я надеюсь, что это только начало, и дальше будет еще лучше. Они должны выходить из группы, в следующую стадию тоже должны проходить. Но главное, чтобы не подводила реализация. Они создают хорошие моменты, и с такими командами, которые борются за победу на Евро, моментов много не бывает, их нужно создавать и использовать.

Сборная России? Хотелось бы, чтобы наши динамовские ребята в сборной получали как можно больше времени на поле, тем более в таких играх. Все, кто туда поехал, заслужили вызов, они на правильном пути. Хотелось бы, чтобы они хотя бы выходили на замену, чувствовали этот уровень, эмоции. За Антона Шунина, конечно, переживал - неприятно было, когда бельгийцы забивали. Жаль, что проиграли, после поражения всегда отрицательные эмоции. Главное - анализировать свои ошибки, если они есть. А если их нет, то разбираешь игру и забываешь о плохом. Антон - опытный вратарь, он знает, как справиться с давлением. Надо двигаться только вперед", - заявли Иван Ордец в интервью "Газета.ru".


Sport5online
[В]Контакте
Facebook
Все

Анонсы