Главная => Новости => Орлов: "Зенит явно возвращает Кокорина"

Орлов: "Зенит явно возвращает Кокорина"

Футбол | 13.09.2019 00:48 | Автор: Иванов Сергей | Источник: sport5online

Известный футбольный комментатор Геннадий Орлов выразил уверенность, что нападающий Александр Кокорин скоро присоединится к Зениту.

Александр Кокорин скоро окажется на свободе после того, как суд принял решение об УДО для него и полузащитника Краснодара Павла Мамаева. Футболисты оказались в колонии за то, что во время драк в октябре прошлого года в Москве избили водителя ведущей Первого канала Ольги Ушаковой Виталия Соловчука и чиновника Минпромторга Дениса Пака. Контракт Кокорина с Зенитом истек минувшим летом, но ранее появлялась информация, что клуб из Санкт-Петербурга хочет продолжить сотрудничество с игроком.

"Я хочу сказать для болельщиков, что явно Зенит возвращает Кокорина. И сразу с ним будут вести переговоры. Я прочитал его интервью. Он сказал, что, после того как его перевели в этот лагерь, в Белгородскую область, там у него и тренажеры были, он начал нагружать ногу. Говорит: "Ну теперь уже лучше, нога не болит". И он, конечно, будет готовиться. Как скоро выйдет? Я думаю, Зенит на него рассчитывает, и если он обретёт ту форму, которая была, то будет хорошим джокером для Зенита, это добавление к атаке", - заявил Орлов в эфире радиостанции "Эхо Москвы".


Sport5online
[В]Контакте
Facebook
Все

Анонсы