Главная => Новости => Парма - Интер. Гости одержали волевую победу, забив два мяча за три минуты

Парма - Интер. Гости одержали волевую победу, забив два мяча за три минуты

Футбол | 28.06.2020 22:18 | Автор: Поляков Максим | Источник: sport5online

Завершился матч двадцать восьмого тура итальянской Серии A между Пармой и Интером, в котором гости одержали победу со счётом 2:1.

Чемпионат Италии
Серия A
28-й тур

Парма (Парма) - Интер (Милан) 1:2 (1:0)
Голы:
Жервиньо, 15 (1:0), де Врей, 84 (1:1), Бастони, 87 (1:2)
Удаление: Куцка, 85
Стадион:
"Эннио Тардини" (Парма, Италия)
Главный арбитр:
Фабио Мареска (Неаполь, Италия)
Матч завершён.


Составы:
Парма: Сепе, Гальоло (Пеццелла 46), Алвеш, Дермаку (Реджини 77), Лорини (Дармиан 87), Куртич, Скоццарелла (Эрнани 55), Куцка, Кулушевски, Жервиньо, Корнелиус.
Милан: Ханданович, Годин (Бастони 73), Бираги (Янг 69), д'Амброзио, де Врей, Гальярдини, Барелла, Кандрева (Мозес 69), Эриксен (Санчес 69), Мартинес (Валеро 89), Лукаку.

На 4-й минуте встречи Лаутаро Мартинес нанёс первый удар в створ в матче, но Луиджи Сепе спокойно мяч поймал. На 7-й минуте после передачи Антонио Кандревы Мартинес из убойной позиции пробил в ближний угол, но мяч рикошетом от защитника ушёл на угловой. На 11-й минуте Деян Кулушевски прошёл по правому флангу до лицевой линии и отпасовал пяткой на Жервиньо, который пробил в касание, но мяч прошёл рядом со штангой. На 15-й минуте футболисты Пармы открыли счёт в матче: после хорошей диагональной передачи в исполнении Ясмина Куртича Жервиньо сместился в центр и пробил точно в дальний угол - 1:0! На 18-й минуте после подачи со штрафного Куртич подыграл себе рукой около собственных ворот, но свисток главного арбитра промолчал. На 23-й минуте Кулушевски вошёл в штрафную по правому флангу и пробил в дальний угол, но мяч прошёл рядом со штангой. На 25-й минуте два в одного выходили футболисты Пармы, Жервиньо обыграл Стефана де Врея и отпасовал на Андреаса Корнелиуса, который находился совершенно один, но тот невероятным образом отправил мяч на трибуны пробив гораздо выше ворот. На 31-й минуте Ромелу Лукаку рвался к чужой штрафной, но мяч, в итоге, потерял. На 39-й минуте Корнелиус ушёл от защитника и пробил в дальний угол с центральной зоны у штрафной, но немного не попал в створ. На 43-й минуте Лукаку на дриблинге прошёл по левому флангу и прострелил в штрафную, но никто из партнёров по команде не добрался до мяча.

На 48-й минуте Жервиньо с левого фланга опасно прострелил в район вратарской, но Кристиано Бираги успел выбить мяч. На 54-й минуте после подачи углового Мартинес выиграл подбор у чужой штрафной и пробил, но мяч пролетел рядом с "девяткой" ворот Сепе. На 57-й минуте Кулушевский в борьбе с Годином пробил в ближний угол, но в створ ворот не попал. На 60-й минуте уже Жервиньо пробил из под защитника с линии штрафной, но мяч пролетел рядом со штангой. На 63-й минуте после передачи Кандревы Кристиан Эриксен нанёс удар, но и он был неточным. На 69-й минуте за выкрики в сторону арбитра был удалён со скамейки запасных резервный вратарь Интера Томмазо Берни. На 73-й минуте Кулушевски ушёл сразу от двух соперников, но передача в штрафную оказалось неточная. На 80-й минуте вышедший на замену Алексис Санчес пробил из-за пределов штрафной, но Сепе кулаками отбил мяч. На 84-й минуте гости сравняли счёт в матче: после подачи углового Мартинес скинул мяч в центр, откуда де Врей и переправил мяч в сетку - 1:1! На 85-й минуте хозяева остались в меньшинстве: Куцка получил прямую красную карточку за разговоры с арбитром. На 87-й минуте футболисты Интера вышли вперёд: Виктор Мозес подал на дальнюю штангу, откуда вышедший на замену Алессандро Бастони головой отправил мяч в сетку - 1:2!

Невероятным образом сумели футболисты Интера перевернуть ход встречи в свою пользу, забив два мяча уже в концовке встречи, тогда как всю игру смотрелись очень бледно в атаке. После двадцати восьми туров Интер занимает третье место в турнирной таблице. Парма - восьмая.


Sport5online
[В]Контакте
Facebook
Все

Анонсы