Главная => Новости => Павлюченкова: "Мне не нравится Америка с ее менталитетом. На Манхэттене пос...

Павлюченкова: "Мне не нравится Америка с ее менталитетом. На Манхэттене постоянно чем-то воняет"

Теннис | 07.05.2021 16:06 | Автор: Кажемихин Василий | Источник: sport5online

Российская теннисистка Анастасия Павлюченкова поделилась мнением о местах, в которых проходят турниры WTA.

"Мне в Монтеррее понравилось в самый первый раз, когда я туда приехала в 2010 году (всего играла на турнире семь раз, из которых четыре взяла титул, в том числе дважды – в финале у теннисисток топ-10 и еще один – у первой ракетки мира – Sports.ru). Мне там очень комфортно, я там подзаряжаюсь местной дружелюбной атмосферой. Меня там называют Queen of Monterrey – мне там реально ничего не страшно. Москва мне тоже нравится, люблю играть Кубок Кремля, стресса от того, что домашний турнир, не ощущаю. Из больших мне почему-то нравится Мадрид. Обычно все предпочитают Рим, потому что там красивее со статуями этими, но мне больше нравится Мадрид. Не могу объяснить. Но я вообще люблю Европу.

В отличие от Америки? Турниры мне нравятся, но мне не нравится Америка с ее менталитетом: все наигранно, неискренне, из всего надо сделать шоу. Нью-Йорк, конечно, классный город, но далеко не мой любимый: на Манхэттене постоянно чем-то воняет, грязно, не понимаю, как такое может быть. Я боюсь там обувь новую надеть.

Ну реально, везде мусор, бомжи. Мой любимый город – Лондон, и я люблю "Уимблдон", несмотря на все их строгие правила. И там можно снять дом, жить там вместе с командой, иногда – с семьей. Иногда приезжает мама и готовит борщ – классно, тоже плюс к атмосфере", - приводит слова Анастасии Павлюченковой "Sports.ru".


Sport5online
[В]Контакте
Facebook
Все

Анонсы