Главная => Новости => Президент ЦСКА назвал Радулова "предателем"

Президент ЦСКА назвал Радулова "предателем"

Хоккей | 11.05.2022 19:36 | Автор: Лютый Иван | Источник: sport5online

Президент московского ЦСКА Игорь Есмантович высказался по поводу нападающего Далласа Александра Радулова, защищавщего цвета "армейцев" с 2012 по 2016 год.

"Мы не ведём переговоров ни с Радуловым, ни с его агентом. Человек, который при отъезде за границу предал ЦСКА, не может играть за клуб в дальнейшем. Он уехал в Америку, когда была договорённость, что он подпишет контракт с ЦСКА. Так что стараемся не возвращаться к этому персонажу.

Хотелось бы, чтобы Александр присутствовал на этой пресс-конференции и сам всё рассказал. Не очень хочется без него об этом говорить. Но я объясню простым языком, что на самом деле случилось. Очень надеюсь, что Радулову хватит мудрости и мысли это подтвердить. Ему предложили пятилетний контракт с ЦСКА. Он согласился заключить его, чтобы остаться в ЦСКА надолго. Но в течение двух-трёх месяцев, пока шли регулярка и плей-офф, он нашёл выход из ситуации и не подписал контракт. Когда его соглашение подошло к концу, Александр просто уехал в Северную Америку. Вот и вся ситуация. Думаю, он сам вам это подтвердит. Это не секрет. Раз он так поступил, мы решили к нему не возвращаться. Это его выбор. Он живёт в Америке, и, наверное, ему там нравится", - приводит слова Игоря Есмантовича "Чемпионат".


Sport5online
[В]Контакте
Facebook
Все

Анонсы