Главная => Новости => ПСЖ - Монако. Хозяева впервые сыграли вничью в чемпионате

ПСЖ - Монако. Хозяева впервые сыграли вничью в чемпионате

Футбол | 12.01.2020 22:36 | Автор: Иванов Сергей | Источник: sport5online

Завершился матч двадцатого тура французской Лиги 1 между ПСЖ и Монако, в котором команды сыграли вничью 3:3.

Чемпионат Франции
Лига 1
20-й тур

ПСЖ (Париж) - Монако (Монако) 3:3 (3:2)
Голы:
Неймар, 3 (1:0), Мартинш, 7 (1:1), Бен-Йеддер, 13 (1:2), Балло-Туре, 24 (АГ) (2:2), Неймар, 42 (P) (3:2), Слимани, 72 (3:3)
Стадион:
"Парк де Пренс" (Париж, Франция)
Главный арбитр:
Антони Готье (Секлэн, Франция)
Матч завершён.


Составы:
ПСЖ: Навас, Бернат, Силва, Маркиньос, Мёнье, ди Мария (Сарабия 80), Верратти (Паредес 80), Гейе, Неймар, Мбаппе, Икарди (Кавани 86).
Монако: Лёконт, Глик, Хенрихс, Балло-Туре, Марипан, Головин, Фабрегас (Слимани 65), Бакайоко, Бен-Йеддер (Силва 86), Кейта, Мартинш (Агилар 82).

Уже на третьей минуте встречи футболисты ПСЖ открыли счёт: Марко Верратти хорошим пасом вывел Неймара один на один с вратарём и тот отправил мяч в ближний угол - 1:0! На 7-й минуте Монако сравняло счёт: Александр Головин отдал обостряющую передачу на Сеска Фабрегаса, тот отпасовал в штрафную на Виссама Бен-Йеддера, того сбил с ног Кейлор Навас, но мяч отскочил к Желсону Мартиншу, который и отправил его уже в пустые ворота - 1:1! На 13-й минуте гости вышли вперёд: Головин прошёл по флангу, затем мяч получил Бен-Йеддер, который обыграл Хуана Берната и отправил мяч в сетку - 1:2! На 15-й минуте Неймар пробил со штрафного, но Бенжамен Лёконт спас свою команду. На 21-й минуте после прострела в исполнении Тома Мёнье Килиан Мбаппе бил в упор, но не попал в ворота. На 22-й минуте Бен-Йеддер с Бальде Кейта убегали два в одного, но последний завершил атаку ударом во вратаря. На 24-й минуте хозяева сравняли счёт: после удара Неймара мяч попал в Фоде Балло-Туре и залетел в ворота - 2:2! На 28-й минуте Неймар подавал со штрафного, но Лёконт хорошо сыграл на перехвате и мяч забрал. На 31-й минуте Камил Глик пробил головой, но попал в штангу. На 37-й минуте Головин опасно пробил с края штрафной, но Навас спас свою команду. На 40-й минуте Мбаппе пошёл в дриблинг в чужой штрафной и после контакта с защитником упал - главный арбитр встречи указал на "точку"! Неймар уверенно реализовал 11-ти метровый штрафной удар - 3:2! Уже на третьей добавленной минуте Головин бил в дальний угол, но в ворота не попал.

На 51-й минуте Мбаппе пытался обостряющим пасом найти в штрафной Мауро Икарди, но Лёконт перехватил эту передачу. На 54-й минуте Неймар мощно пробил с центра штрафной, но вратарь гостей был на высоте. Две минуты спустя после передачи Головина Бальде Кейта слабо пробил по воротам и Навас легко забрал мяч. На 60-й минуте Мбаппе пробил из-за пределов штрафной, но мяч рикошетом от защитника прошёл над перекладиной. На 70-й минуте гости сравняли счёт: Мартинш убрал Верратти и отдал пас на вышедшего на замену Ислама Слимани, который и отправил мяч в сетку. После консультации с видеопомощниками главный арбитр встречи указал на центр - 3:3! На 76-й минуте Мбаппе опасно бил по воротам, но Лёконт дотянулся до мяча. На 85-й минуте Неймар подал в штрафную, Лёконт ошибся на выходе, но Маркиньос головой не попал в пустые ворота. На 87-й минуте Тьемуэ Бакайоко опасно пробил из пределов штрафной, но Мёнье успел блокировать этот удар. Минуту спустя уже Навасу пришлось потрудиться, чтобы отбить удар головой от Слимани. Уже на третьей добавленной минуте после передачи Неймара вышедший на замену Эдинсон Кавани принял мяч в штрафной, но пробить не сумел. На пятой добавленной минуте после навеса от Неймара Мбаппе головой пробил в дальний угол, но мяч прошёл рядом со штангой.

Не удалось футболистам ПСЖ забить четвёртый мяч и вырвать победу, а Монако можно поздравить с довольно-таки неожиданной ничьей. После 20-ти туров ПСЖ занимает первое место в турнирной таблице. Монако - восьмые.


Sport5online
[В]Контакте
Facebook
Все

Анонсы