Главная => Новости => ПСЖ - Ним. Хозяева одержали разгромную победу

ПСЖ - Ним. Хозяева одержали разгромную победу

Футбол | 11.08.2019 22:06 | Автор: Круглов Павел | Источник: sport5online

Завершился матч первого тура французской Лиги 1 между ПСЖ и Нимом, в котором парижане уверенно переиграли своих соперников со счётом 3:0.

Чемпионат Франции
Лига 1
1-й тур

ПСЖ (Париж) - Ним (Ним) 3:0 (1:0)
Голы:
Кавани, 23 (P) (1:0), Мбаппе, 56 (2:0), Ди Мария. 69 (3:0)
Стадион:
"Парк дё Прэнс" (Париж, Франция)
Главный арбитр:
Клеман Турпэн (Улэн, Франция)
Матч завершён.


Составы:
ПСЖ: Ареоля, Диалло, Керер (Мёнье 75), Силва (Паредес 80), Бернат, Маркиньос, Верратти, Дракслер, Сарабия (Ди Мария 64), Кавани, Мбаппе.
Ним: Бернардони, Бриансон, Пакье (Вальдивия 80), Мигель, Мартинес, Алакуш, Ферхат, Валь (Сан-Люс 90), Бобишон, Филиппото (Дульевич 72), Рипар.

Уже на второй минуте встречи Зинедин Ферхат прошёл по флангу и заработал угловой для своей команды после подачи которого последовал удар по воротам, но вышло очень неточно. На 5-й минуте Пабло Сарабия отдал пас на ближнюю штангу на Эдинсона Кавани, который покатил мяч чуть назад на Марко Верратти, но тому не удалось поразить цель. На 8-й минуте Тило Керер подключился к атаке своей команды и прострелил в штрафную, но защитник опередил Кавани и выбил мяч. На 15-й минуте Килиан Мбаппе обошёл сразу троих защитников, но метров с семи пробил во вратаря. На 19-й минуте гости быстро вышли из обороны в атаку, Флорьян Мигель простреливал на Рено Рипара, но Тьяго Силва успел выбить мяч на угловой. Минуту спустя после подачи Антонена Бобишона последовал удар головой с линии вратарской, но вышло неточно. На 22-й минуте после попадания мяча в руку Пабло Мартинесу в собственной штрафной главный арбитр встречи пошёл смотреть видеоповтор и назначил пенальти, который реализовал Кавани - 1:0! Практически сразу же главный арбитр встречи показал жёлтую карточку главному тренеру Нима Бернару Блакару. На 30-й минуте Вератти забрасывал мяч из глубины поля на Кавани, но Поль Бернардони вышел из ворот и опередил уругвайца. На 33-й минуте Абду Диалло выбил мяч на угловой, прервав опасную подачу. Минуту спустя Мбаппе отдал хороший пас на Сарабию, который пробил из вратарской, но Бернардони спас свою команду. На 36-й минуте Маркиньос хорошим пасом вывел один на один с вратарём Юлиана Дракслера, но Антони Бриансон в подкате выбил мяч на угловой. На 40-й минуте Софьян Алакуш обошёл на фланге Хуана Берната и прострелил в штрафную, откуда Рипар из убойной позиции в касание пробил выше ворот. На 42-й минуте после передачи Мбаппе Кавани наносил удар из вратарской, но каким-то чудом мяч прошёл рядом со штангой.

На 47-й минуте Керер с правого фланга пытался обострить на Сарабию, но пас был перехвачен. На 49-й минуте Сарабия подавал на дальнюю штангу, но Бриансон оттеснил от мяча Верратти. На 54-й минуте Бобишон подавал штрафной, но Альфонс Ареоля хорошо сыграл на выходе и забрал мяч. На 56-й минуте парижане удвоили своё преимущество: Бернат принял мяч после длинной передачи от Верратти и от лицевой прострелил на Мбаппе, который в касание отправил мяч точно в цель - 2:0! На 59-й минуте Мбаппе пошёл сразу на троих соперников, но заработал лишь аут. На 65-й минуте Ромен Филиппото пытался организовать быструю атаку по левому флангу, но, довольно-таки, быстро потерял мяч. На 69-й минуте счёт стал разгромным: потеряли мяч на правом фланге гости, последовала передача в центр на Мбаппе, который отдал пас ещё дальше направо на Анхеля Ди Марию, который точным ударом сделал счёт 3:0! На 74-й минуте Мбаппе бил в противоход вратарю метров с пяти, но не попал в створ ворот. На 79-й минуте Мбаппе мощно пробил из-за пределов штрафной, но мяч прошёл чуть выше ворот. На 82-й минуте Кавани из убойной позиции по правому краю штрафной отправил мяч на трибуны. На 87-й минуте Бобишон подал угловой на ближнюю штангу, но Рипар не дотянулся до мяча и защитники разрядили обстановку. На 89-й минуте Бобишон решился на дальний удар метров с 23-ёх, но мяч прошёл рядом со штангой. Уже на первой добавленной минуте Софьян Алакуш прошёл по флангу и прострелил в штрафную, откуда Рипар бил пяткой в ближний угол, но Ареоля был на месте.

Уверенно начали сезон футболисты ПСЖ, доведя свою сухую стартовую серию до пяти матчей. После первого тура ПСЖ занимает второе место в турнирной таблице, Ним - последний.


Sport5online
[В]Контакте
Facebook
Все

Анонсы