Главная => Новости => Ракув - Рубин. Команды расписали безголевую ничью

Ракув - Рубин. Команды расписали безголевую ничью

Футбол | 05.08.2021 21:06 | Автор: Кажемихин Василий | Источник: sport5online

Финишировала игра Лиги конференций между командами Ракув и Рубин, коллективы провели интересный и напряженный матч, однако не смогли поразить ворота и решат победителя пары в Казани через неделю.

 

Лига конференций
Квалификация

Ракув – Рубин 0:0 (0:0)
Стадион: "Городской" (Бельско-Бяла, Польша)
Главный арбитр: Жоау Пинейру (Португалия)
Матч окончен.

     


Составы:Ракув: Ковачевич, Арсенич, Невулис, Тудор, Вдовяк (Длугош, 67), Кун, Папаниколау (Шелаговски, 77), Полетанович, Гудковскис (Гедеш, 67), Иви, Цебула (Мущёлик, 82).
Рубин: Дюпин, Зуев (Игнатьев, 18), Уремович, Бегич, Зотов, Шатов (Костюков, 30), Абильдгор, Йевтич (Мусаев, 84), Кварацхелия (Бакаев, 84), Хакшабанович, Деспотович.

На первой же минуте Вдовяк мог решать момент в пользу хозяев, но Зуев успел спасти ситуацию. На 5-й минуте Кварацхелия мог наказать кипера Ракува за оплошность, но мяч таки попал в корпус киперу и гола не случилось. На 8-й минуте Бегич заблокировал опасный удар с линии штрафной. На 16-й минуте общий момент сообразили Шатова и Кварацхелия, первый выдал отличный пас, но второй, к сожалению, пробил слишком слабо и позволил киперу нивелировать момент. На 18-й минуте первая замена в игре, у Зуева проблемы и вместо него появился Игнатьев. На 24-й минуте Хакшабанович из-за пределов штрафной неплохо пробил, вратарь польской команды на месте. Вторая вынужденная замена у Рубина - на 30-й минуте Костюков вышел на поле вместо Шатова. На 39-й минуте у Куна была крутая возможность убежать на свидание с Дюпиным, но его планам помешал Зотов. На 43-й минуте первую желтую в матче получил игрок хозяев Невулис, который фолил неоднократно и по совокупности увидел предупреждение. Перерыв, 0:0.

Вопросы с видом формы гостей все же решили и второй тайм начался. На 48-й минуте Иви показал как нужно исполнять штрафные, но в последний момент игрок Рубина подставил голову и не дал хозяйской команде отпраздновать гол. Ракув в первые десять минут второго тайма полностью контролировал ход игры. На 56-й минуте Кварацхелия прорвался по флангу и сделал навес на Зотова, который из-за пределов штрафной пробил прямо в руки голкиперу. Кварацхелия на 65-й минуте вошёл в штрафную, уложил защитника на пятую точку и классно пробил к дальней штанге, мимо. На 73-й минуте Костюков набрасывал в штрафную на Деспотовича, но вовремя защита напряглась и справилась. На 85-й минуте столкнулись головами два игрока Ракува, ведя верховую борьбу, врачи побывали на поле. Костюков в конце игры жестко подкатился под игрока польской команды и получил уже ненужную карточку. Итог встречи 0:0.

Таким образом преимущества перед ответным матчем никто не получил, победитель этой пары в Лиге конференций станет известным через неделю.

 


Sport5online
[В]Контакте
Facebook
Все

Анонсы