Главная => Новости => Ростов - Локомотив. "Железнодорожники" вышли в финал Кубка России

Ростов - Локомотив. "Железнодорожники" вышли в финал Кубка России

Футбол | 15.05.2019 19:06 | Автор: Иванов Сергей | Источник: sport5online

Завершился ответный полуфинальный матч Кубка России между Ростовом и Локомотивом, в котором сильнее оказалась московская команда.

Кубок России
Полуфинал
Ответный матч

Ростов (Ростов-на-Дону) - Локомотив (Москва) 0:2 (0:1)
Голы: Жемалетдинов, 45+2 (0:1), Смолов, 62 (0:2)
Стадион:
"Ростов Арена" (Ростов-на-Дону, Россия)
Главный арбитр:
Сергей Лапочкин (Санкт-Петербург)
Матч завершён.
Первый матч:
2:2


Составы:
Ростов: Песьяков, Чернов, Сигурдссон, Новосельцев, Плиев (Щадин 87), Ионов (Шомуродов 62), Гацкан, Попов, Норманн, Зайнутдинов (Калачёв 71), Глебов.
Локомотив: Гилерме, Хёведес (Михалик 72), Чорлука, Кверквелия, Игнатьев, Крыховяк, Антон Миранчук, Алексей Миранчук, Жемалетдинов, Эдер (Тарасов 85), Смолов (Кварацхелия 90+1).

Уже буквально в первой же атаке Алексей Ионов получил мяч около штрафной и мощным ударом отправил мяч в сетку, но боковой арбитр зафиксировал офсайд. Спокойно проходили первые десять минут встречи, если не считать забитого из офсайда мяча. На 5-й минуте гости подавали угловой, но главный арбитр встречи зафиксировал фол в атаке. На 11-й минуте Ионов пытался перебросить вышедшего навстречу Маринато Гилерме, но защитники выбили мяч с линии ворот. На 14-й минуте Фёдор Смолов пытался пяткой отдать мяч на Антонио Эдера, но вышло неточно. На 16-й минуте Владислав Игнатьев подал на Эдера, но его скидка головой вышла безадресной. На 21-й минуте Эдер плотно пробил по воротам, но попал в Ивана Новосельцева. На 23-й минуте Бенедикт Хёведес наносил удар головой после подачи с углового, но не попал в ближний угол. На 25-й минуте Антон Миранчук подал штрафной с правого фланга, но Гжегож Крыховяк не сумел нанести акцентированный удар головой. На 30-й минуте Эдер нанёс удар метров с 20-ти, но Сергей Песьяков поймал мяч. На 32-й минуте Ионов бил по воротам метров с 12-ти, но попал в Соломона Кверквелию. На 35-й минуте после розыгрыша углового Александр Гацкан скинул мяч на Новосельцева, но его удар спокойно отразил Гилерме. На 39-й минуте Эдер наносил удар головой метров с 15-ти, но был неточен. На 43-й минуте Ведран Чорлука забрасывал мяч вперёд на Смолова, но Песьяков уверенно сыграл на перехвате. И, всё-таки, на исходе первого тайма гости открыли счёт: Антон Миранчук два раза подряд подавал угловые после чего мяч был выбит на Рифата Жемалетдинова, который дальним ударом отправил мяч в сетку от перекладины - 0:1!

На 50-й минуте Данил Глебов пробил из-за пределов штрафной, но в створ ворот не попал. На 52-й минуте Жемалетдинов отдал слишком сильную передачу на ход Смолову и мяч укатился за пределы поля. На 56-й минуте Алексей Миранчук пробил с угла штрафной, но Песьяков поймал мяч. На 59-й минуте Евгений Чернов со штрафного подал на Ионова, тот скинул мяч на Новосельцева, но его удар головой был неточен. На 62-й минуте гости забили второй мяч: Смолов на дриблинге ушёл от соперника, отдал пас на Антона Миранчука, получил обратную передачу и из пределов штрафной пробил в нижний угол - 0:2! На 64-й минуте Антон Миранчук пробил с дальней дистанции, но попал в Рагнара Сигурдссона. На 68-й минуте Смолов на скорости вошёл в штрафную и пробил в дальний угол, но мяч прошёл рядом со штангой. На 73-й минуте Чернов замыкал прострел. но послал мяч выше ворот. На 75-й минуте вышедший на замену Эльдор Шомуродов опасно бил головой после подачи Чернова, но Гилерме в прыжке поймал мяч. На 83-й минуте Гацкан после подачи на дальнюю штангу пробил мимо ворот. На 88-й минуте Шомуродов бил в падении через себя, но в створ ворот не попал. Минуту спустя Чернов от лицевой линии прострелил на Ивелина Попова, который в борьбе с защитником не смог отправить мяч в сетку практически в упор.

Одержав выездную победу, футболисты Локомотива вышли в финал Кубка России, где сыграют с Уралом.


Sport5online
[В]Контакте
Facebook
Все

Анонсы