Главная => Новости => Рубин – Локомотив М. Гол Сарвели принес "железнодорожникам" победу

Рубин – Локомотив М. Гол Сарвели принес "железнодорожникам" победу

Футбол | 09.08.2023 00:12 | Автор: Кажемихин Василий | Источник: sport5online

Московский Локомотив благодаря единственному голу Владислава Сарвели обыграл на выезде казанский Рубин.



Кубок России
Групповой этап
2-й тур

Рубин (Казань) – Локомотив (Москва) 0:1 (0:0)
Голы:
Сарвели, 63 (0:1)
Стадион:
"Ак Барс Арена" (Казань)
Главный судья:
Владимир Москалев (Воронеж)
Матч окончен.

Составы:
Рубин
: Янович, Рыбус (Безруков, 46), Тесленко, Ашурматов, Вуячич (Грицаенко, 46), Кузнецов, Иванов (Иву, 65), Рахмоналиев (Апшацев, 70), Ломовицкий, Уридия (Даку, 70), Лисакович.
Локомотив: Гильерме, Фассон, Баринов, Сарвели, Изидор (Глушенков, 46), Миранчук (Пиняев, 46), Ненахов, Куликов (Карпукас, 57), Самошников (Тикнизян, 46), Морозов, Рыбчинский (Марадишвили, 65).

На шестой минуте Маринато Гилерме выскочил из ворот и столкнулся со своим же, этим пытался воспользоваться Рустамжон Ашурматов, но пробил по пустым воротам крайне бестолково. На 12-й минуте казанцы заработали угловой, но "железнодорожники" отбились от него без особых проблем. На 18-й минуте после подачи в штрафную Игор Вуячич проиграл верховую борьбу и даже получил повреждение в борьбе с соперником, но к счастью обошлось и он смог продолжить встречу. На 25-й минуте Виталий Лисакович сделал разрезающую передачу на Уридию, который в борьбе с соперником упал, но сделал это слишком картинно, и арбитр на это не повелся. На 31-й минуте Мацей Рыбус жестко сыграл против Дмитрия Рыбчинского, но даже желтой карточки за это не получил. На 39-й минуте Рахмоналиев попытался убежать в контратаку, но у него ничего не вышло. На 49-й минуте "рубиновые" заработали корнер, но ничего опасного из него не выжали. Малособытийный первый тайм, всего с двумя ударами по воротам на двоих, так и завершился безголевой ничьей.

Второй тайм начался примерно также, как и проходил первый. Команды что-то пытались, но не особо получалось даже голевые моменты создавать. Первый из них мог быть у Рубина на 54-й минуте, когда Баринов сфолил невдалеке от своей штрафной, однако удар Рахмоналиева с этого стандарта пришелся прямо в руки Гильерме. На 56-й минуте "красно-зеленые" заработали корнер, в итоге заработали их два кряду, но оба вышли неопасными. На 60-й минуте Сергей Пиняев пальнул с дуги штрафной, послав сферу в метре над перекладиной. На 63-й минуте "железнодорожники" заработали угловой, после подачи которого Никита Янович неудачно вышел из ворот, и Владиславу Сарвели оставалось только не промахнуться по пустым воротам, что он и сделал - 0:1. На 68-й минуте Руслан Безруков разобрался с оппонентом на входе штрафную отыгрался с партнером, но получив обратную передачу, даже по воротам не сумел пробить. На 75-й минуте Сергей Пиняев сделал рывок по правому краю и сильно прострелил - сразу несколько футболистов пытались в подкате достать мяч; одни, чтобы выбить, другие, чтобы подправить в ворота, но в итоге мяч пролетел мимо всех. На 81-й минуте Максим Глушенков забил второй гол, но даже без всякого ВАР арбитр этот гол сразу отменил из-за офсайда. На 85-й минуте после подачи в штрафную и выноса Лисакович сыграл на подборе и выстрелил с линии штрафной, угодив в соперника.

Гол Владислава Сарвели, забитый в середине второго тайма оказался в матче единственным, и принес победу Локомотиву во втором туре Кубка России.


Sport5online
[В]Контакте
Facebook
Все

Анонсы