Главная => Новости => Рублев: "Морально уже готов к отмене всего сезона"

Рублев: "Морально уже готов к отмене всего сезона"

Теннис | 06.04.2020 18:54 | Автор: Потраченко Кирилл | Источник: sport5online

Российский теннисист Андрей Рублев поделился мнением относительно возможности возобновления нынешнего сезона, который был прерван из-за пандемии коронавируса.

"Хочется верить, что начнём играть в конце лета. Хотя на самом деле в голове я уже принял вариант, при котором весь год отменится, и морально уже готов к такому сценарию. При этом хочется верить, что играть начнём в конце лета и доиграем месяц или два этого сезона. Хочется выйти на корт и сыграть, посмотрим, как будет, вдруг случится какое-то чудо, и всё пройдёт намного быстрее, чем многие прогнозируют.

О том, что "Ролан Гаррос" и Уимблдон не будут сыграны в срок, я понимал намного раньше, чем об этом было объявлено, и многие игроки тоже. Очевидно, что за месяц-два это всё не спадёт, потребуется намного больше времени. Смирился я, когда отменили турнир в Майами и объявили о паузе в соревнованиях на шесть недель. В других видах спорта уже отменяли большие турниры на гораздо большие сроки, так что было очевидно, и ситуацию я принял намного раньше", - приводит слова Андрея Рублева "ТАСС".


Sport5online
[В]Контакте
Facebook
Все

Анонсы