Главная => Новости => Рух подписал договор об аренде "Арены Львов"

Рух подписал договор об аренде "Арены Львов"

Футбол | 19.07.2021 18:18 | Автор: Лютый Иван | Источник: sport5online

Клуб Украинской Премьер-лиги львовский Рух решил вопрос с местом проведения домашних матчей в следующем сезоне.

Ранее Рух угрожал снятием с УПЛ из-за того, что не мог договориться о приемлемой стоимости аренды "Арены Львов", а других стадионов в области, удовлетворяющих критериям Украинской ассоциации футбола, не мог найти. При этом вариант с проведением домашних игр в Тернополе был невозможным из-за запрета УАФ.

"В ходе сложных переговоров между Рухом и руководством "Арены Львов" нам удалось достичь компромисса и подписать договор на условиях выгодных для клуба.

Теперь за каждый матч на "Арене Львов" Рух будет платить 210 тысяч гривен. Система подогрева будет включаться только с согласия клуба, а оплата – на наших условиях. На это Рух был готов с самого начала", - говорится в сообщении на официальном сайте львовского клуба.

Рух поблагодарил за содействие в решении вопроса министра спорта Вадима Гутцайта, председателя ЛОГА Максима Козицкого, мэра Львов Андрея Садового, секретаря Львовского горсовета Маркияна Лопачака, депутатский корпус Львовского городского и областного советов и председателя Львовской ассоциации футбола Александра Шевченко. Обращает на себя внимание то, что не было упомянуто имя главы УАФ Андрея Павелко.


Sport5online
[В]Контакте
Facebook
Все

Анонсы