Главная => Новости => Сафин: "Надаль мог бы играть в Зените или Спартаке и быть лучшим"

Сафин: "Надаль мог бы играть в Зените или Спартаке и быть лучшим"

Теннис | 09.09.2019 11:36 | Автор: Поляков Максим | Источник: sport5online

Известный в прошлом российский теннисист Марат Сафин полагает, что испанец Рафаэль Надаль мог бы проявить себя не только в теннисе, но и российском футболе.

Марат Сафин вчера комментировал финал US Open между россиянином Даниилом Медведевым и Рафаэлем Надалем, победу в котором в пяти сетах одержал испанец.

"Надаль мог бы играть у нас в Зените или Спартаке. Реально очень хорошо играет в футбол. Он был бы там лучшим", - заявил Марат Сафин в эфире Первого канала.

Также Сафин сделал несколько интересных комментариев о самом противостоянии Медведева и Надаля.

"Самое главное, чтобы дальше физухи хватило у Даниила. Судя по лицу, у него с физикой все в порядке. Плечо у него перевязано, надо работать над плечевым поясом. Это тренажерка, это много упражнений. От плеча зависит подача. Не говорю, что нужно быть качком, как Надаль, просто посильнее, помощнее.

(О ситуации в третьем сете) Не торопись, Даниил, иди полотенчиком вытрись! А он бежит уже, скорее-скорее-скорее, отыграться-отыграться. А Надаль ему показывает, не торопись. (Медведев ошибается на первой подаче) Вот и все, вторая. Не заводись, не заводись.

Укороченные удары Медведева? Какие укороченные? Это детский сад! Это не игра для финала US Open, тем более, против Надаля. Посмотрите, сколько ошибок у Медведева! 32! И это число будет увеличиваться

(О четвертом сете) Пошла вода горячая! Вот начался настоящий теннис! Браво!!!... Еще не все потеряно, все только начинается! Мячики тяжелые, подача Надаля уже не такая эффективная. Нужно принимать подачу, поддавливать Рафаэля. Медведев думает: "Как же мне все это надоело, когда это все закончится, когда я уже выиграю?!"...Медведев играет без перерыва уже месяц? Устал? Да...Выиграет сет — побежит как свеженький!

(О пятой партии) Можно будет сказать, что Надаль официально постарел, если он проиграет этот матч.

(О всем поединке Медведев - Надаль) Вот это да! Фантастика! Браво, Рафа, браво, Даниил! Медведеву — не переживать, не сдаваться, он проявил себя. Были возможности выиграть, но ничего страшного, мы все учимся на своих ошибках. Будет еще шанс обыграть Рафаэля. У Дани большое будущее, если будет продолжать в том же духе, то его час — не за горами" - сказал Сафин во время комментирования матча на Первом канале.


Sport5online
[В]Контакте
Facebook
Все

Анонсы