Главная => Новости => Шумахер - о действиях Мазепина: "Надеюсь, будут последствия"

Шумахер - о действиях Мазепина: "Надеюсь, будут последствия"

Гонки | 05.09.2021 22:18 | Автор: Круглов Павел | Источник: sport5online

Немецкий пилот Хааса Мик Шумахер выразил недовольство действиями партнера по команды россиянина Никиты Мазепина, заблокировавшего его на стартовой прямой на "Гран-при Нидерландов".

"Могло бы быть и лучше. К сожалению, в начале гонки снова случился инцидент с моим напарником. Думаю, это привело к проблеме с передним антикрылом, так что пришлось рано провести пит-стоп. Думаю, нормально до какой-то степени блокировать соперника, но раз нос моей машины уже был в том месте, то уже поздновато вилять в сторону и фактически выталкивать меня на пит-лейн. И я думаю, что был сегодня не единственным пилотом, с которым он так поступил. Уверен, что ряд людей изучит это. Надеюсь, будут последствия, которые скажутся в будущем.

Мы сегодня особо не общались, но, полагаю, он всё ещё думает о вчерашней ситуации. В противном случае он бы так не реагировал, как делал это сегодня в гонке. У него в голове желание быть впереди меня любой ценой. Вероятно, нам нужно обсудить всё внутри команды", - цитирует Мика Шумахера "The Race".


Sport5online
[В]Контакте
Facebook
Все

Анонсы