Главная => Новости => Соловьев: "Если бы не подписал контракт с Калгари, то остался бы в Динамо"

Соловьев: "Если бы не подписал контракт с Калгари, то остался бы в Динамо"

Хоккей | 24.12.2021 10:36 | Автор: Иванов Сергей | Источник: sport5online

Белорусский защитник клуба АХЛ Стоктон Илья Соловьев высказался по поводу своего решения покинуть минское Динамо и подписать контракт Калгари из НХЛ.

"Насколько реален был вариант, что этот сезон проведу в Динамо? Если бы контракт с Калгари не подписал, то остался бы в Динамо.

Какие в Стоктоне условия для самостоятельных дополнительных занятий? В свободное от тренировок время самому работать надо. Не полениться – и после занятия с командой остаться, побольше подходов сделать. Вечером, после обеда и дневного отдыха, можно еще сходить. Если перерыв между играми пять дней, то два дня вполне можно ударно поработать самостоятельно. Организм убивать, конечно, не стоит. Но и лениться нельзя.

На льду тоже есть возможность дополнительно позаниматься? Нет, на "земле". Здесь клуб не владеет ареной, поэтому для команды время на льду строго регламентировано. В остальные часы ледовый стадион занят. В основном занимаюсь в зале сам, иногда подхожу к тренеру по физподготовке, он дает задания. Вообще все в «Стоктоне» готовы помочь с развитием, они понимают, что это – главная задача фарм-клуба.

Если после основной тренировки остается свободное время, то специалист по защитникам работает с нами еще минут 30-40. В итоге за день на льду по два с половиной часа проводим. В принципе, этого хватает", - цитирует Илью Соловьева "Hockey.by".


Sport5online
[В]Контакте
Facebook
Все

Анонсы