Главная => Новости => Советник Федуна: "Когда Спартак выбирал между Орье и Феменией, я еще раз на...

Советник Федуна: "Когда Спартак выбирал между Орье и Феменией, я еще раз напомнил про Мозеса"

Футбол | 17.10.2020 13:42 | Автор: Поляков Максим | Источник: sport5online

Франко Камоцци, советник владельца Спартака Леонида Федуна, заявил, что именно он рекомендовал руководству клуба подписать полузащитника Челси Виктора Мозеса.

"Виктор Мозес действительно хороший игрок. Его карьера говорит сама за себя. Учитывая особый момент всей мировой футбольной системы и проблемы с подписанием молодых игроков за приемлемые деньги, я ещё до начала трансферного окна предлагал «Спартаку» обратить внимание на Мозеса. Очень хорошо знаю Виктора. Если у него будет правильная мотивация и хорошая физическая форма, он сможет застолбить место на правом фланге в основе Спартака.

Надеюсь, мои отношения с господином Федуном и госпожой Салиховой повлияли на финальное решение Спартака подписать Мозеса. Мы ежедневно говорим о Спартаке, и я делюсь идеями с ними и генеральным директором клуба. При этом важно отметить, что я не был посвящен в ход сделки и не знаю о её финансовой составляющей.

Когда до конца трансферного окна оставалось совсем мало времени, а Спартак выбирал между Орье и Феменией, я ещё раз напомнил руководству клуба про Мозеса. Виктор, по моим ощущениям, был доступнее. К тому же он может принести Спартаку много пользы", – приводит слова Камоцци "Metaratings".


Sport5online
[В]Контакте
Facebook
Все

Анонсы