Главная => Новости => Спартак подал в суд на болельщика ЦСКА из-за оскорбления Луиса Адриано

Спартак подал в суд на болельщика ЦСКА из-за оскорбления Луиса Адриано

Футбол | 12.09.2019 17:54 | Автор: Поляков Максим | Источник: sport5online

Московский Спартак подал заявление в прокуратуру за подписью генерального директора клуба Томаса Цорна на болельщика ЦСКА Андрея Малосолова.

Как сообщает "Чемпионат", поводом для подачи заявления в прокуратуру стала реакция Андрея Малосолова, который во время матча "Кубка Париматч Премьер" между Спартаком и ЦСКА прокомментировал в твиттере действия бразильского нападающего "красно-белых" Луиса Адриано, вступившего в несколько стычек с защитником "Армейцев" Кириллом Набабкиным. В итоге последний был удален, а Малосолов написал следующее: " Обезьяну спартаковскую как минимум следовало удалить вслед за Набабкиным. Думаю, Гончаренко не проиграл бы, если бы охладил прыть судьи уводом команды в раздевалку. Хотя бы на время".

Отмечается, что в отношении Малосолова было заведено дело по административной статье 20.3.1 ("Возбуждение ненависти либо вражды, а также унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершённые публично").


Sport5online
[В]Контакте
Facebook
Все

Анонсы