Главная => Новости => Стэплтон: "После моего интервью о России было реально страшно"

Стэплтон: "После моего интервью о России было реально страшно"

Хоккей | 10.02.2020 15:12 | Автор: Кажемихин Василий | Источник: sport5online

Американский хоккеист Тим Стэплтон рассказал о реакции на его интервью о жизни в России и наставнике Владимире Крикунове.

"Запись подкаста с моим интервью вышла ночью, а ранним утром я получаю смс от своего агента в КХЛ. "Тим, ты в трендах СМИ России!" Меня осенило: "Блин, это же подкаст". Спрашиваю: "Это хорошо или плохо?" Он говорит: "Ты уничтожил легендарного тренера Крикунова!" А я же просто рассказывал истории и не хотел его уничтожить. Да, у нас были споры, но я ничего не врал. Он мне: "Прежде всего запомни. Его зовут не Игорь, а Владимир Крикунов. Владимир!" Я такой: "Да, точно-точно. Но так даже лучше. Значит, я ничего не врал, ведь рассказывал об Игоре Крикунове!".

А потом я получил голосовое сообщение. Кто-то звонил мне четыре дня с неизвестного номера. Я даже подумал, что вдруг это коллекторы, хотят стрясти с меня денег. Вот, послушайте: "Тим Стэплтон, ты должен позвонить мне в Москву. Код страны ты знаешь. Ты должен позвонить мне сегодня по такому-то номеру. Ты должен позвонить сегодня!". А это уже угроза! Я так и не позвонил. Я подумал, что кто-то мог меня разыграть, но было реально страшно", - заявил Стэплтон в подкасте "Spittin Chiclets".


Sport5online
[В]Контакте
Facebook
Все

Анонсы